查看完整版本: 和老婆疯狂的丝袜做爱(丝袜全部武装)

cjbcjb1987 2010-10-30 13:50

这个,我觉得楼主你可以去写个短篇小说了,把情节写细,心理描绘下,再加点别的什么,都成神作了~

sun979979 2010-10-30 13:53

各自穿好丝袜...
看到这一句我喷了,对仁兄的淫品实在佩服。

enjoyd 2010-10-30 14:45

楼主的玩法比较夸张啊,呵呵,有图才有真像啊。

velev 2010-10-30 14:51

真是受不了,老婆穿丝袜也就算了,lz也穿啊,真有点BT啊

qingjiao 2010-10-30 15:18

这样的玩法的确很好啊,其实道具的话丝袜绝对是首选啦...其他的还有很很多

pier1006 2010-10-30 15:22

这年头,丝袜对男人的挑逗是大大的提高啊,非常喜欢这样的感觉

realplay1300 2010-10-30 15:37

丝袜确实能提高性质量和性愉悦。我和女友做也经常要她穿。性感的下身包裹着丝袜无论是女上式。背式。还是男上式都是很爽的

skillshuo 2010-10-30 16:35

楼主的老婆 真的很强大的 一般很少有女人愿意这么干的  羡慕楼主

pengfei7520 2010-10-30 16:47

我觉的你老婆穿丝袜还可以,你穿丝袜能对你起啥作用啊晕

8611675 2010-10-30 17:27

楼主太有创意了,躺在丝袜上做爱,这种爱好真的不多见

jackalcoco 2010-10-30 18:14

哗,搞四次,好体力啊,不过没试过自己着丝袜,一般只要女人着

lgisdf 2010-10-30 23:10

牛!这个方法好,多谢楼主分享你的成功经验!有机会试试一定爽!

niatyulao 2010-10-31 00:36

难得你老婆能陪你一起玩,很不容易啊

jun_eric 2010-10-31 04:11

天啊,太恐怖了,你让老婆穿就是了,自己干嘛穿,心理是不是太。。。

a225588001 2010-10-31 05:00

楼主套上长筒袜后还会有感觉吗?,这样以来岂不是只爽了你的老婆,自己什么都没得到,奉献型的

264389 2010-10-31 08:56

老婆接受你的丝袜癖好  真是太有福气了

一般人还接受不了呢

woai161161 2010-10-31 11:29

楼主也太会玩了,那天来一个角色扮演,你来当劫匪怎么样啊,一样能丝袜套头吗

wanglei6000 2010-10-31 14:10

这个口味实在太。。。楼主果然是重量级的~

huoying002 2010-10-31 14:16

楼主在JJ上缠完丝袜还可以带套?  这个有点不靠谱吧?  是套套太大还是??

宠爱之名 2010-10-31 14:37

在街上常常看到这个就已经有点受不了。。但是脱在你面前又觉得缺了点什么。

大概就是那种距离美。。。

糟糕。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 和老婆疯狂的丝袜做爱(丝袜全部武装)