查看完整版本: 和老婆疯狂的丝袜做爱(丝袜全部武装)

seseiu 2010-11-24 15:46

楼主还真会玩啊!家里那么多丝袜,太幸福了!

gys1225 2010-11-24 16:56

哇,楼主玩的还真全,我也喜欢丝袜,不过没这么玩过。下次也按照你这样玩玩。正好上次买了很多彩色的。

183172 2010-11-24 17:43

没有图片见证一下吗吗。女人穿丝袜很喜欢,男人穿丝袜还真没办法接受

叶归 2010-11-24 17:49

楼主的这个玩法成本就是高啊,一次搞这么多的丝袜,一个月下来人是爽了,可钱也爽没了。

w2627301 2010-11-26 02:21

果然和标题所说的一样,的确是非常疯狂啊!

爱香丝 2010-11-27 14:03

兄弟有同感,看来有丝袜情节的男人很多呀,为了达到激情和谐让我们一起丝袜高跟吧

j19880910 2010-11-27 15:06

靠,男人穿丝袜?那粗腿,看的就没欲望了!:faint

will2155 2013-1-13 23:46

羡慕楼主~这种要老婆配合才行~楼主有福

will2155 2013-1-13 23:48

羡慕楼主~这种要老婆配合才行~楼主有福

a860111 2013-1-14 06:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tgu521 2013-1-14 11:02

楼主上图啊~!就是无图无真相啊~!丝袜啊:s_2:

pang20 2013-1-14 11:12

我觉得这样楼主和你老婆都没什么感觉了吧?女生还是喜欢直接接触的好

火焰01 2013-1-14 16:14

很有创意,丝袜的用处基本上都让你实现了,的确唯一的缺憾就是没有上图。楼主要谦虚,次数很多,也很持久

sczx741741 2013-1-23 13:56

楼主真是太性福了 羡慕楼主

1145988005 2013-1-23 21:21

楼主牛啊。。拜倒:excellence :excellence

ruanbin02 2013-1-23 22:51

JJ上套丝袜真个主意不错。值得借鉴

小怪兽 2013-5-25 15:27

超薄丝袜套在JJ上能感觉出来粗了?这得多敏感啊。

zhfan92 2013-7-2 14:04

丝袜戴上还可以变粗,还可以延长时间,不错

jinjun11111 2013-7-2 20:22

好棒啊.我以前也试过.特别兴奋.穿着丝袜做就是效果不一样

lzr504 2013-7-4 08:49

有想法 有真知 有方向 有指导 好文 是个有素质的狼!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 和老婆疯狂的丝袜做爱(丝袜全部武装)