查看完整版本: 和老婆疯狂的丝袜做爱(丝袜全部武装)

isogooo 2010-11-20 00:39

:excellence 楼主真幸福,我也超喜欢丝袜的.不过没你这么疯狂.

joheyh 2010-11-20 00:44

套上丝袜后敏感度会降低很多吧,对于延迟射精也是很有帮助的

qwert163poiuy 2010-11-20 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我想玩 2010-11-20 18:16

那么多丝袜啊,虽然比较喜欢丝袜,但是多了就没感觉了,物以稀为贵啊

jinjin103 2010-11-20 18:24

只爽了你的老婆,自己什么都没得到,奉献型的

loverestrain 2010-11-20 19:16

我也是严重的丝袜控啊!楼主的感受,我非常明白。羡慕死……

samsung1zhi 2010-11-20 19:58

楼主的武器准备的挺全的嘛不知和你老婆干的爽上天没有哈哈

ghj929 2010-11-20 20:03

我不中意丝袜,更喜欢看女子穿着很暴露的衣服,没有丝袜情节

254307545 2010-11-20 22:31

楼主真幸福啊,遇上这等好事,非常地期待!

maiffy 2010-11-21 14:39

楼主真的很棒啊一晚上四次真的太牛了,丝袜不错可以使夫妻双方情趣大增

含丝冰爵 2010-11-21 15:49

楼主真的很棒啊一晚上四次真的太牛了,丝袜不错可以使夫妻双方情趣大增

tiansini 2010-11-22 18:49

这确实是丝袜控。

控的全身都是了。

jawsqun 2010-11-22 19:04

有创意啊   哥们 行啊 还能和媳妇一晚四次啊  注意点别把鸡鸡磨破了

woshipolo 2010-11-22 19:14

这真的是丝袜大战啊,要是我老婆能同意这么做就好了,羡慕啊

被淹死的鲨鱼 2010-11-22 19:23

楼主要是发几张自拍图片就更好了哦,那样看起来就更爽了~

wangyang23 2010-11-22 19:27

楼主真是强人 也不怕你累着 在说丝袜自慰还可以 套小弟弟上和老婆干真没有试过

qcghost 2010-11-22 19:35

楼主真是性福呀,有个可以和你这样疯玩的老婆,真是让人羡慕。

zhensieva 2010-11-22 19:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kobe19840130 2010-11-22 20:18

自己也穿啊,有点那个那个,还是不太能接受。

倚剑 2010-11-22 20:36

太强了一点吧,双方都穿上丝袜,真疯狂啊。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 和老婆疯狂的丝袜做爱(丝袜全部武装)