查看完整版本: 和老婆疯狂的丝袜做爱(丝袜全部武装)

ty75171161 2010-11-8 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w197866 2010-11-8 20:15

这玩意费钱啊,一次报废5双丝袜,真是太疯狂啦

zh2010000 2010-11-8 20:18

楼主好想象力呀  套上丝袜能进去吗   厉害

zsfswddr 2010-11-9 15:44

真的是超级羡慕楼主啊...看来我还是小巫见大巫了...楼主真牛

paopaolo 2010-11-9 19:35

[quote]原帖由 [i]BMWSIS886[/i] 于 2010-10-28 18:41 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=62625441&ptid=3460185][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主太有创意了,躺在丝袜上做爱,这种爱好真的不多见 [/quote]
那种感觉是在心里的,是心瘾,想吸毒一样

chunshui1 2010-11-9 21:14

你老婆这样的女人是我的最爱啊,我老婆就不喜欢穿丝袜我都疯了,每次想让她穿丝袜都很扫兴,我就梦想有这样的女人和我一起玩丝袜做爱啊!

nesuil 2010-11-9 21:26

楼主玩的还真全,我也喜欢丝袜,不过没机会这么玩。如果在加上丝袜捆绑是不是更刺激呢,呵呵

jianglang 2010-11-10 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

304497463 2010-11-10 13:13

楼主你真是人才,还有这样玩的。我的天,太可怕了。

zouyang8112 2010-11-11 15:00

我真的很羡慕楼主,为了情趣想到了这么好的办法。

sonicrrr 2010-11-11 15:08

超薄丝袜,穿上了搞一定很爽吧!!:excellence

6610955 2010-11-11 21:10

带丝袜做爱会不会弄坏了bb呀,最好带上丝袜然后在弄一个套套这样会安全些

hahoha013 2010-11-12 01:16

套个丝袜,女的没感觉吗?不敢尝试,看看作罢

lanchou_alan 2010-11-12 01:25

女人穿丝袜是诱惑,男人穿么…就不好说了。反正本人心里都比较难接受。

shabe8098 2010-11-12 01:31

哎,楼主好幸福哦,能有个老婆做。我是一个光棍,好可怜

muhai02 2010-11-12 01:56

这个猛啊,也很会玩。
不过丝袜确实要选择那种比较绵的感觉的,如果有丝状感觉,很容易磨破私处的皮肤,尤其是兴奋的时候。
要是有机会也试一试,哈哈。唯一的缺点是lz没有图阿

haha7777 2010-11-12 01:58

丝袜戴上还可以变粗,还可以延长时间!!!!

ab9990 2010-11-12 02:20

日啊  照片  照片 。  :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19

suggest973 2010-11-12 07:08

LZ的想法和做法真的很奇特,自己穿丝袜不感觉很别扭吗?

jeopardise 2010-11-12 12:58

我和楼主一样,都超喜欢丝袜的感觉,尤其是黑丝,那种诱惑对我是致命的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 和老婆疯狂的丝袜做爱(丝袜全部武装)