查看完整版本: 亮光隐形带透纱T裤

my3728 2010-10-28 11:03

亮光隐形带透纱T裤

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:亮光隐形带透纱T裤
【产品价格】:10.00
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:欧式风格,款式新颖.造型简洁.于不经意间流露出极度诱惑力.仅有一片小巧的透纱,只是画龙点睛.这款式适合具有现代气质,对自己身材肤色有自信的MM.
【产品介绍】:透纱+透明TPU带[/size][/color]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/35750744/T221dpXdNXXXXXXXXX_!!35750744.jpg[/img]
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/35750744/T2uoFaXg0bXXXXXXXX_!!35750744.jpg[/img]

hJY^_^ 2010-10-28 11:10

这个裤子传上去非常诱惑啊,好东西非常不错

ljwgz 2010-10-28 11:25

这个小T裤真是太棒了,女友穿上肯定很刺激,好想看看啊。

xuanfengniao 2010-10-28 11:37

太具有诱惑力了,隐形带让人感觉像是只有那一小块三角布似的!

whb61 2010-10-28 11:50

这个好。这个我喜欢。我最喜欢的就是这样的了。

dh_xing 2010-10-28 12:19

这个好,太小点了,好象卫生巾放在那里一样了。

aa009988 2010-10-28 13:17

非常不错的东西,不过我我只对白色和紫色感兴趣

andyqiufeng 2010-10-28 14:22

我给老婆买了几个丁字裤,买之前我曾经问过她,她是一百个不同意啊,买回来后我再三肯求终于穿上了,别说,还真是让我兴奋无比啊,现在老婆要是有心情的时候自己就换上了,我一 看到不用说先品再日,狼友们也给老婆买一条吧,让你们精血沸腾,也不贵,我在网上买的才2元钱一条

laozirt 2010-10-28 17:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hurray 2010-10-28 17:42

这么小的T裤,有毛毛的女人穿上就没有性感的效果了,情趣之用倒是可以,平时估计没有人会穿。

perfri 2010-10-28 18:02

呵呵, 这玩意感觉 怎么看这么好看,只要身材还行的就行。。。

261126 2010-10-28 18:37

这种T裤好向不太适合阴毛多的人穿哈哈不过剃过毛的穿上不错

gohome94122 2010-10-29 21:32

太具有诱惑力了,女友穿上肯定很刺激!不错的东西

wangjiabinxc 2010-10-29 21:36

很好啊值得一看啊买个啊哪有卖的啊送给老婆给我秀啊

zihan 2010-10-29 22:29

呵呵这个还叫裤裤吗真是的不要看着小价格一定不菲啊

woshishaolei111 2010-10-30 00:27

这么小一片,毛不是全露出来了,适合白虎穿

jerry_0018 2010-10-30 18:13

漂亮极了。不过皮肤好,剃过毛的才适合穿。
俺老婆皮肤很干,不如模特那么润。还是看看吧。

大欢喜佛 2010-10-30 19:58

这丁字裤最大的好处是,穿裙子性福时候非常方便。

ccanghao 2010-10-30 21:53

是条好东西,不知道哪里有的买,一定要买条!

317824330 2010-10-30 22:02

适合美女夏天穿超短裙或者是紧身裤系列 这样没有痕迹
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 亮光隐形带透纱T裤