查看完整版本: 最强,感觉奇妙,不需要工具,随时随地让自己爽的绝招

lp0791 2010-11-9 11:27

用大腿夹住勃起的小弟弟根部,千万不要用力过猛,适当的润滑还是必要的。

蒙蒙A 2010-11-9 11:34

看似挺爽 谢谢楼主介绍的这个详细 我一定要试一试

13766996299 2010-11-9 12:30

这就是传说中的自己玩自己啊呵呵呵强人很强大

qilumoto 2010-11-9 22:16

同感

这种方法我也是无意中发现的,自从找了lp就很少用了,今天看到这个帖子很亲切啊。可以推广啊

seeflyer 2010-11-13 12:38

这样应该对健康有害吧,建议大家不要采用的好

khmk 2010-11-13 12:58

真的不会流出来?我以前试过好多次,每次都会流出来。是不是没有加紧?

woainami 2010-11-13 14:19

这样感觉很伤身体,以前曾经这样试过,后来就放弃了

cuffcn 2010-11-13 15:44

对,上面有人说了,精索曲张,多了肯定不好

糊涂糊涂 2010-11-13 16:17

往下压的时候鸡鸡很难受呀,不过看楼主说的这样还是要试试呀,哈哈

fxytc 2010-11-13 16:30

关键是在阴阳调和,一直自慰总伤身体
不射更差

qq4572557 2010-11-13 16:38

你这样玩好像很麻烦,打个手枪而已,简单的就是最好的

l8071308 2010-11-13 16:54

楼主你太有才了,这个也行啊,创意不强,但支持本版的热情可见一斑

l8071308 2010-11-13 20:14

楼主你太有才了,这个也行啊,创意很强,一定很刺激啊

phoenix1979 2010-11-13 23:15

建议在射的时候在用腿夹住的同事用手掐住JJ根部,还需要同事帮忙啊

yin_wowod 2010-11-14 08:08

我觉得这个操作起来有点困难吧,除非你的很长:teeth

bbs1111 2010-11-15 17:22

还不如SY,这样不好使,根部不能很舒服:faint

chenzhou333 2010-11-15 17:40

楼主这样做,是不是很辛苦,要不要加润滑油?

570951465 2010-11-15 18:19

楼主你太强了,射上面难道她们不会发现吗?

c73131 2010-11-15 18:26

这样搞小弟弟会变形的,而且会影响以后生育能力

ejparadise 2010-11-19 15:11

楼主有创意 佩服之至 有空学习一下搂着的经验
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 最强,感觉奇妙,不需要工具,随时随地让自己爽的绝招