查看完整版本: 最强,感觉奇妙,不需要工具,随时随地让自己爽的绝招

daq 2010-10-27 22:23

方法不错,不过还是要提醒各位自慰要适当,过了就对身体不好了

laogao2010 2010-10-27 22:24

以前就看过这个办法的 就是觉得也太高难度了吧,硬了之后再把JJ掰过去 能舒服么? 再说了,压着蛋蛋也难受啊,楼主啊,我看你还是用手把,要不就像有个帖子里的兄弟说的 买块生的猪肝,呵呵 最起码JJ不会受压迫啊 呵呵

boybay 2010-10-27 22:27

貌似还是用手最舒服,这一招估计不太利于健康吧

wolalala11 2010-10-27 22:44

实验结果:太累,很不好操作,不成功。估计是习惯的问题。

25152092 2010-10-27 23:58

这个方法以前实验过但是时间太长受不了,还是改用手了

songqiang2 2010-10-27 23:58

楼主的方法感觉是不错的,但长期如此定是不好的,会引起精索曲张,要注意

love550589008 2010-10-28 08:09

你有这个本事,就不用找女友了

宝贝康 2010-10-28 09:48

这种方法是比较简单实用,但对身体危害太大,时间长了会得精索静脉曲张。

bozhousw 2010-10-28 12:13

楼主这样下去迟早会杯具的,结果就是会导致逆向射精,不育。

madman7281 2010-10-28 12:19

逆向射精太可怕了,各位不敢试,小心以后不能勃起

sw19851122 2010-10-28 12:29

方法不错,不过就像1楼的说的很容易出问题的!

杀手情缘 2010-10-28 12:30

我以前就试过,怎么不行啊。还请高手支招,谢谢

love_sm_s 2010-10-28 13:05

我的JJ硬了后怎么感觉压不下去呢,难道太硬了?就是使劲压下去也不舒服啊

768966 2010-10-28 23:18

呵呵,真是好,写得不错,有分析,有总结,这样的讲解很难见了

303161288 2010-10-28 23:43

记得 上学时候 上课看黄书  顶着 课桌 那才叫刺激

gq2860490 2010-10-28 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxg801027 2010-10-29 11:47

哈哈,这个看起来想起一句话
还是男人,最懂得男人
这样是蛮舒服的

jyl1134 2010-10-29 14:23

这样也行。。。这方法还真是头一次听说。

ttmusic 2010-10-29 14:28

不可能吧~ 鸡鸡翘起来是不容易压下去的,别说用腿夹住了

ivanpengpp 2010-10-29 16:24

真服了,,太决咯,这样都可以,不疼吗,还不如用手呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 最强,感觉奇妙,不需要工具,随时随地让自己爽的绝招