查看完整版本: 让女人出水快

1qaz1qaz 2010-11-8 16:57

前戏不是随便用点什么喷剂就可以的,那是感情的交流

gzayycc 2010-11-8 17:09

调情是要的,刀就前戏了,那是精神上的享受不可少,一来就插和动物差不多,嘿嘿!

风和尚 2010-11-8 18:04

尽量少用那东西吧 学习一下技术 应该很容易的

z2p4 2010-11-8 18:32

我最近的一个炮友就是,她高潮来的太快,干了以后我插着就不爽会疼,一直在找解决的方法

linxy0424 2010-11-8 18:48

我一般都不用别的工具的。直接调情,没办法就算了。

daoyi 2010-11-8 19:03

我觉得用这个不太好吧.肯定会有付作用的.用多孓就不管用了.还是要有前戏.

mazhengang 2010-11-8 19:41

这种借用外界药物的方法,倒不如真实的做出来的感觉好,喷的也不那么壮观。

~林子~ 2010-11-8 20:11

这东西还是少用,万一老婆依赖上就不好玩了。

13766996299 2010-11-8 20:14

呵呵。这样女人是舒服了。可男人好象不太舒服吧

spddd 2010-11-8 20:14

呵   老大市面上真有这种东东吗   有时间试试去   不会有什么副作用吧

kidgxj 2010-11-8 22:03

楼主在这里做广告呢吧,把名字都写的清清楚楚

傻逼织毛衣 2010-11-8 23:47

还是耐心点好,用手多摸摸女朋友下面。不到两分钟就有水了

loloco 2010-11-9 00:50

我觉得男人还是要先有前奏,不然双方都没什么感觉了

zsfswddr 2010-11-9 15:28

这样保险吗?有不用药的方式和方法吗?搂主很大胆...佩服

hhz199122 2010-11-11 21:26

这个做好不要长期使用,不然女人会对这东西产生依赖的,到时就麻烦了。

就是傻 2010-11-11 22:02

其实调情这个东西,要因地制宜,需要仔细观察突破点,找准方法!才能一击必杀!

cindy1987 2010-11-11 22:40

楼主太容易冲动了啊 这种辅助的带药性的东西肯定都是有副作用的吧 还是少用为妙啊

mimiian 2010-11-11 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ltzc001 2010-11-11 23:23

淫水滔滔喷剂,这个会有什么副作用么,楼主再介绍一下吧

ilovesisyeah 2010-11-12 00:52

什么成分什么原理呀,用了会不会有副作用呀,楼主说得不很清楚呀
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 让女人出水快