查看完整版本: 老婆在厨房阳台偷听到隔壁浴室的做爱声

nicholas2010 2010-10-25 21:12

老婆在厨房阳台偷听到隔壁浴室的做爱声

[size=4][font=宋体][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30[/color][/font][/size]
[font=宋体][size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】前两天周末晚上11点多,老婆在阳台上站了一会,听到隔壁浴室里传来“啪啪”的声音,还有女的呻吟声,回来问我是不是做爱啊,她第一偷听到,感觉很兴奋,还说要看看隔壁的女主人长的如何?呵呵...请问各位的老婆或女友有无这样的经历[/color][/size][/font]

zonender 2010-10-25 21:17

女人都八卦的。我老婆听见这种声音也很兴奋,但是纯粹只是因为激起了八卦的心理

starwwm 2010-10-25 21:22

呵呵,我女朋友在她的出租屋也听到过隔壁床即嘎及嘎的声音

xiangri8341 2010-10-26 00:42

呵呵, 每一个人都猎奇心里,有这样的想法也正常,女人也有欲望的

暴走的小蘑菇 2010-10-26 03:41

正常的很,有次宾馆开房,貌似那宾馆隔音效果不怎么好,听到声音了,女朋友一个劲的要找地儿偷看呢

saab2010 2010-10-26 06:21

不管是男人女人,都对这种事情很好奇的,楼主大可放心~

ximu 2010-10-26 07:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhw12345678 2010-10-26 07:24

看样子你的老婆很38呀,那有什么呀,自己不也是这样吗

hotmmhot 2010-10-26 07:39

做爱没见过了,这么兴奋。其实你听得到隔壁的,说明隔壁也听得到你们的。小心点吧,呵呵。

bb22kk 2010-10-26 07:47

对阿!不管男男或女女,都有这种好奇心的!貌似女女还比较八卦点…

fzq_2 2010-10-26 09:43

没偷听到过。惨。不过以前租房住的时候偷看过对门女的洗澡

zh123ang444 2010-10-26 09:54

这个很正常的啊,谁都有好奇心 而且,偷窥心理也很刺激啊

soswwwsos 2010-10-26 09:58

回复 1楼 的帖子

每个人都有好奇的一面 看你怎么对待了 特别是对待性的问题 女人一旦放开了也是很厉害的

jiayongjian 2010-10-26 11:43

那你们也试试吧,应该很刺激的,你老婆还有这爱好啊

iamthehua 2010-10-26 12:13

嘻嘻,以前每晚11点到1点之间,我都能听到楼上的少妇在叫,听到我都硬了。

48535480 2010-10-26 12:21

呵呵
有同感 偷听啊 偷窥啊 都是很刺激的 这很正常呢

joh531 2010-10-26 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是一片天空 2010-10-26 12:23

休得再多说,还礼上她听什么别人的爱爱声音,
你不好自己来上一段,
录制下来,你们两人仔细听听,才过瘾噢。

samduo2009 2010-10-26 12:55

人人都是有好奇心的。兄弟,我以前女朋友就有过

宫城良田 2010-10-26 13:00

一次夜里自己和女友做的很HIGH,
第二天楼下大叔找上来了,委婉的说他有高血压.
害的现在都不敢在床上做的太猛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆在厨房阳台偷听到隔壁浴室的做爱声