查看完整版本: 【原创】水晶套,情趣丝袜个人惨痛经历,希望会给你带来帮助

pengfei7520 2010-10-30 17:01

我没用个楼主说的那个套套,但我用过彩色的套套哈哈,看着很爽,特别是老婆穿丝袜的是时候,你带一个和她丝袜颜色区别比较大的套感觉很刺激,你可以试试

8611675 2010-10-30 17:24

水晶套使用是对自己的下体不太满意,男人都喜欢更大,没有人觉得再大点不好

qq5515512 2010-10-30 17:26

很详细的讲述 玩法不是很新颖 可就是他多这样的玩法了

czd08988368 2010-10-30 17:28

楼主你太有意思了。谢谢你的真诚分享。谢谢!

nicholas1228 2010-10-30 17:52

看来楼主一定用的很爽,不过人与人之间的感觉是有区别的

WOSHIHULANGREN 2010-10-30 17:55

楼主真乃猛人,万一把你老婆伤了你哭都没有眼泪。先找个网友试试吗。

绝代香蕉 2010-10-30 18:03

其实很多时候用了工具都不那么爽,感觉很麻烦,还是原生态的好

jackalcoco 2010-10-30 18:07

水晶套这个东西没用过,不过丝袜就用得多,现在天气有点冷了,女友天天着着丝袜,觉得好性福啊

lhyflanker 2010-10-30 21:05

感谢楼主的介绍,确实有些东西不能想怎样就怎样哦,要根据自己的实际情况

sgpzx 2010-10-30 21:11

楼主的生活真是很情趣啊,这么多性用品:excellence

clock_ 2010-10-30 21:18

查起来总归就是那样,多了也就无味了,精一点

lgisdf 2010-10-30 22:49

哥们感谢你老婆吧!我老婆肯定不会同意的!恭喜你!

sstt999 2010-10-30 23:14

感谢楼主 ~~我也想买呢~会不会受伤呢~~

Chinacrazyman 2010-10-30 23:21

楼主有个好老婆,我老婆对这方面好像没什么兴趣,我郁闷得要死!

zhujun20000 2010-10-31 01:06

不太适合我,女朋友做爱次数太少,肯定受不了这种尺寸的东西

slz20002000 2010-10-31 01:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jun_eric 2010-10-31 04:10

嗯,太危险了,这样的东西,质量不敢保证啊,还是小心为好

a225588001 2010-10-31 05:00

楼主凶猛 买那种套子带 也不怕伤了你老婆 哈哈

djzj1980924 2010-10-31 05:56

这东西不怎么好用 运动的快的话容易掉出来

快乐的大苍蝇 2010-10-31 08:53

最近喜欢上丝袜了,尤其是那种另类的和渔网一样的大口丝袜
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】水晶套,情趣丝袜个人惨痛经历,希望会给你带来帮助