查看完整版本: 【原创真实】我使用过的情趣用品-要考虑自己的老婆

horryjohn 2010-11-14 14:50

我操!你怎么有这么好的老婆啊!真是幸福哦

superxiao77 2010-11-14 17:04

不错不错,楼主的技术与意识也很不错,能让老婆配合不容易哦

rainb 2010-11-14 18:06

楼主玩得很有创意啊,这样开放的女人确实不多,好好珍惜

xinsonglee 2010-11-14 20:08

我老婆给我的感觉是还是喜欢鸡巴,别的假的东西略有反感

a8832057 2010-11-14 21:08

羡慕死楼主了,我都不敢去买这些东西呢!网上买不知道好不好`

896666250 2010-11-14 23:01

羊眼圈怎么玩的·····

楼主真有个好老婆啊,这么愿意配合,这些东西还是要慢慢的试过才知道哪些爽啊。

mouselala 2010-11-14 23:12

老婆当然和别的女人不一样了,老婆要哄着干的

huiyuan123 2010-11-14 23:16

楼主夫妻太幸福了,感情又好,值得各位都学习下

aimanwu 2010-11-14 23:54

谢谢楼主分享经验
看了下楼主老婆照片,身材很好啊,波很大

671328582 2010-11-15 01:45

楼主真有个好老婆啊,这么愿意配合,这些东西还是要慢慢的试过才知道哪些爽啊。

从小是流氓 2010-11-15 05:43

我的经历和楼主差不多吧,也买了好几种都全扔了,我老婆很反感那些东西的,说不如真家伙好用,呵呵

123KTV 2010-11-15 07:38

LZ老婆和我女朋友差不多开放 哈哈

fiasco 2010-11-15 08:19

楼主说的不错,本人也是有类似经验,表示赞同。

lymlxh 2010-11-15 08:30

这一段楼主的告白看着都另人兴奋,你们两口子可真是幸福啊。

sylphys 2010-11-16 01:52

lz的老婆身材不错啊,LZ有福啊,呵呵,不过LZ也算是懂情趣的

19830315 2010-11-16 02:08

楼主真幸福,有个愿意一同享受性福的老婆.

zj2002tz 2010-11-16 02:17

郁闷,不能下载。。真想看看到底怎么样.....

peass 2010-11-16 02:50

不错不错,楼主的技术与意识也很不错,能让老婆配合不容易哦

wangyang23 2010-11-16 06:57

我也想和老婆试试这些东西啊 不过我老婆很守旧不一定用啊

baixf99 2010-11-16 08:01

感谢楼主的坦言,我也想买个羊眼圈试试呢,不过看着那玩意带到DD上我估计会害怕的,看完楼主的大作后决定买个人造的算了,真正的羊眼看着就难受。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【原创真实】我使用过的情趣用品-要考虑自己的老婆