查看完整版本: 第一次肛交

karlmao 2010-10-21 22:05

楼主好像是男的嘛,真是会玩啊,我是没有这样的勇气的

wangdab 2010-10-21 22:34

刚开始真以为是女的,楼主不会是有被虐倾向吧,不过还是蛮佩服楼主的

qi_zhen_long 2010-10-21 23:01

楼主太厉害了,自己爆自己菊花啊,真不知道是个什么感觉

fio57 2010-10-21 23:13

楼主还真是重口味 非一般人能比拟:excellence

segoubaobao 2010-10-22 11:43

楼主,你不如直接找个哥们干你一炮,这么麻烦?

xxczi222 2010-10-22 11:52

楼主真的太牛了,不过真他妈的恶心死了。世界之大无奇不有啊

有贼心没贼胆 2010-10-22 11:54

楼猪,你这样的方法和我差不多的,只不过我没用假jj的我是用棍子的,就是比较硬一点的

youxiantaixxx 2010-10-22 11:57

楼主你实在是太厉害了,自己做多辛苦啊,需要的话我可以帮忙啊

reader2000 2010-10-22 12:24

确实会对身体造成伤害,肛交还是少用为好。

haosemm 2010-10-22 12:44

楼主小心伤到前列腺啊,平时也要节制啊,不要经常干这种事啊

同民 2010-10-23 21:57

呵呵,我和楼主的玩法一样,只是我的是带吸盘的那种假JJ,可以吸在光滑的物体上,这样不用自己用手抽插,可以全心享受高潮和来临。

leo117 2010-10-23 22:06

这个真的是很高难度呀,楼主牺牲不小,有G的倾向吧。

sczhong 2010-10-23 22:30

牛 真是牛。。。。。。。。。。。。。。不敢相信这个是真的

anyhell 2010-10-23 22:37

看到后面"打飞机" 我就在风中凌乱了~~~~

facsun 2010-10-23 22:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wawa1027 2010-10-23 22:43

咳咳~ 楼主可以接受双性恋嘛~ 一般男的都不能接受吧

dqr111 2010-10-23 22:44

LZ你真不是一般人啊~口位实在是太重了~

ae85 2010-10-23 23:10

其实这事儿我也干过 不过没那么专业。说实话确实很爽。不过心理上过意不去

xiesix6 2010-10-24 04:44

原来是自己给自己爆菊花。楼主是个女性的话很强悍,楼主是男性的话更强悍。

seshone 2010-10-24 12:03

厉害的高人,这样下去难保没有变性的倾向,楼主已经有cd倾向了吧。还是非常谢谢分享。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 第一次肛交