查看完整版本: 女同事喝水杯子自慰妙用

zcq6644 2010-10-31 15:54

我觉得楼主的做法很好,那天我也用这个办法实施我的女同事

0512107700 2010-10-31 17:28

楼主不地道,小心你办公室有比你还变态的也射你杯子里,到时候啥滋味啊

a7843528 2010-10-31 17:29

楼主真是淫荡的可以了啊,这样都能满足啊,不过还是恶心了点

154962123 2010-10-31 21:57

考,这么恶心的事情,楼主都干的出来,强悍的很那,年近四十了,楼主还惦记着,看来楼主喜欢熟女无疑了!

xbox3230 2010-10-31 22:53

厉害厉害,但是危险系数太大了啊

寂寞神父 2010-10-31 22:58

这样的方法你都可以啊,我估计自己做不到,个人认为不是好方法.也不是十分安全.

haosuan333 2010-10-31 23:06

这种事 我也干过 我就是喜欢这种感觉  第二天  要他用我射过的杯子喝水

大头鸭 2010-10-31 23:10

他喝水的时候就没发现?难道你射的是透明的吗

zxw58236 2010-10-31 23:12

要是我,无论如何也要把这个女同事给干了

mdjluodong 2010-10-31 23:36

:wad37 :wad37 :wad37

carlatang 2010-10-31 23:49

LZ想象力真够丰富!佩服佩服!自娱自乐!不错!

keyne88 2010-11-3 21:47

果然有这种事被验DNA最后坐牢几年。。新闻看到上次

wl520go 2010-11-3 22:58

这也可以啊 要是被人看到就坏了 喝的时候应该能感觉出来不对劲吧

forwolf 2010-11-3 23:45

这个……  一般人都感觉的出来味道有问题吧!毕竟精液味道也不小!而且楼主也发现了,万一被揭发了连工作就没了,得不偿失啊!还是别想这些不靠谱的了吧!!

kuchazishini 2010-11-4 00:49

只能说楼主有点变态 要让他老公知道打死你都有可能

503528 2010-11-4 01:04

楼主真强悍 万一人家马上找杯子要喝水怎么办

shineliua 2010-11-4 01:11

很是有点恶心,属于恶作剧型的,不过佩服勇气,

272513421 2010-11-4 01:11

楼主免费给她补营养啊  要收营养费啊

suiyueshazhudao 2010-11-4 18:53

被发现的几率很高啊,精液味道那么重怎么不会被发现呢

如果能遇见你 2010-11-4 18:55

:excellence 老兄你很厉害啊 没进来看之前还以为是教怎么弄自慰杯的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 女同事喝水杯子自慰妙用