查看完整版本: 对着镜子做爱,看着女友波涛汹涌

suselinux 2010-10-18 22:49

一直都很有想法想要尝试,一直都没有合适的环境。

lhyflanker 2010-10-18 22:50

不错,这个是很好的方法,以后有机会也试试

hhjkent 2010-10-18 23:08

在东莞的桑拿房里面,都是三面镜墙的。可以看见自己全过程

wwl3366 2010-10-18 23:19

以前找开发找小姐是就有看到床上天花板上有一块大镜子
从镜子里看到小姐在帮你吹,感觉真的很爽。

simaple 2010-10-18 23:21

有创意,不错。至于忌讳,应该属个人观点吧

147wq57 2010-10-18 23:23

不太好,如果和做的人需要用镜子来提高兴趣,估计两个人也差不多了

qiaozhi333 2010-10-19 00:08

有过这种经验  对着镜子真的很双啊  大家都来试试

DenomY 2010-10-19 00:10

我喜欢``````我也很喜欢对着镜子做爱,两个人都很容易兴奋

bbb511 2010-10-19 00:20

对着镜子做女的应该特别兴奋吧什么时候也去搞搞试试:teeth

fh699 2010-10-19 00:54

其实很多人都喜欢对着镜子做的,可要是镜子不大就没意思了。

liu168 2010-10-19 11:06

楼主小心呀,镜子对着床不吉利的

zpon 2010-10-19 11:09

挺奇怪的,会被吓着吧?呵呵~:faint

161031FGL 2010-10-19 11:27

我也喜欢对着镜子操老婆!确实很爽,很带劲!

zlchgy 2010-10-19 12:34

风水学和易经里都有提到,风水学尤其严重,说房事私密不得有镜相观 或窗相开,夫妻失和为小,重则(很严重)易经说男女之事上通天和之循环下秉底气之调和,唯互事者不可相自观之

好大地 2010-10-19 15:39

这个方法好我也做过是比较刺激的,日的很爽。

liyonggame 2010-10-19 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0323316 2010-10-19 15:56

从后面进入的时候,我喜欢有一面镜子在前面,这样可以看到女友的表情,那种情形会让我更加兴奋

唐婉儿 2010-10-19 16:09

后入式可以看见表情的,我每次都能看见,把女友的头掰过来就是了,呵呵

lyq8428 2010-10-19 16:11

楼主牛叉,这个主意真好,现在桑拿洗浴的场所炮房都是这样的。

36977963 2010-10-19 16:13

楼主果然很会享受,就想上面说的,风水上镜子是不能对着床的,希望好好借用.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 对着镜子做爱,看着女友波涛汹涌