查看完整版本: 腿交的精品——黑丝袜

xiaoguangtou110 2010-11-4 13:37

黑丝袜真的是好东西!大家都很喜欢呢!本人也是丝袜迷呢!

meshowsky 2010-11-4 20:34

我也喜欢黑丝袜,感觉很有诱惑力,干完以后最好一次,把黑丝撕碎了最爽

skykfls2010 2010-11-4 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风影影 2010-11-4 21:38

这东西看来真的很容易上瘾,要注意啊LZ,建议还是去找女人好

180ml 2010-11-4 23:07

是啊 丝袜可以掩盖皮肤的瑕疵 而且有更好的触感 还有就是欲盖弥彰的性感

lixiao0 2010-11-5 18:29

我也喜欢黑色,就是不明白自己为什么喜欢黑丝。

wanglei6000 2010-11-5 18:38

我也要试试啊,找找这种感觉,因为我也是丝袜高跟鞋的爱好者啊

caobitianshi 2010-11-5 18:40

黑丝要配美人,不然就是黑丝粗腿妹,一点情趣都没有了

qinshui 2010-11-5 18:42

生活中多点情趣,会增添不少乐趣!多谢楼主的创意。

78674820 2010-11-5 18:55

楼主厉害啊,不过你一晚5次是不是要换好几次丝袜呢

xgy0336 2010-11-5 23:38

同好啊!尤其是黑丝袜,很薄很透明的那种!呵呵!

vexman 2010-11-6 00:09

本人没有恋物的癖好,所以真的是体会不到这种快感

yxzk19016 2010-11-6 00:30

黑丝永远是经典啊,只是女人别找象腿族就行了

舒泽 2010-11-6 01:32

丝袜确实是好东西,尤其是黑丝袜,一看到那种薄的就特别带劲。

smilet8691 2010-11-6 02:54

晕哦,一夜5次,真是太可怕了,我一次就要睡着了呢,不过还是对丝袜情有独钟

smilet8691 2010-11-6 02:54

晕哦,一夜5次,真是太可怕了,我一次就要睡着了呢,不过还是对丝袜情有独钟

somissu 2010-11-6 06:26

黑丝的确性感,还能掩盖女伴腿上的腿毛啊疤痕之类的瑕疵

jin12432 2010-11-6 07:48

黑丝袜估计再过个几年就不流行咯
别的颜色的丝袜会奋起直追

ontheroad1987 2010-11-6 07:53

一夜5次,真不知道是真的还是假的,不过黑丝是不错的,但腿交还是不如原始的

a21314 2010-11-6 08:52

黑丝好是好,但是别太纵欲了。。一晚5次,小心身体
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 腿交的精品——黑丝袜