查看完整版本: 【熟女的悲哀前传III】第一章——走光的黑纱雪纺超短裙

nick929 2010-10-19 13:57

看完之后意尤未尽啊,比较期待孙伟和方淑莹的对手戏,感谢郁大给我们带来这么好的美文!:excellence

yb666 2010-10-19 14:43

这个是前传啊,我说怎么这样熟悉呢,能不能把前传的前传再搞一搞啊。

lwrainman 2010-10-19 14:48

静候下文,郁金香的大作早已拜读过,意犹未尽那,请楼主继续。

gzlele101618 2010-10-19 14:59

再看过熟女悲哀后就一直期待着作者出新作,现在的前传刚好满足了大家的愿望啊!

fasv 2010-10-19 15:03

难得能看到再续经典之作,不过前传续了这么多,什么时候才开始续正传啊

FAQFAN 2010-10-19 15:28

期待已久了,果然没让人失望,开头不错,望大神再接再厉!

575885766 2010-10-19 15:58

经典手枪文!这本书已经在手机里储存N久了,今天看到这段前传,忍不住又重温了一次。。

天下武双 2010-10-19 17:38

在看作者竟然是郁金香,我靠,真是奇迹啊,不管了,先发表下感慨再看文章,那几部心中的经典心中的大神是否和郁大一起复活了呢?

s120757207 2010-10-19 17:52

期待千年终于盼到新作品更新了如饥似渴的看完新文章 顿时知道了什么叫作极品经典文章

shitou0523 2010-10-19 18:49

熟女的悲哀系列的绝对收藏了,50年内无人出郁金香大大左右!!

ppddaa 2010-10-19 20:26

再次看到郁金香的标题,
激动之余,又有点郁闷,郁大,你也太能挖坑咯,
呃,
又多了一篇,老实讲时间跨度太大,
很多细节看的都有点记不清楚咯,呵呵

神的玩偶 2010-10-19 21:05

一不注意,郁金香大大居然又更新了,简直是平地一声雷啊。

sludgeman 2010-10-19 22:00

熟女的悲哀,在哪里能看到原创,我找了很久都没有,哪位能告诉我?

fucker777x 2010-10-20 02:17

不容易

不容易,有生之年又看到大大更新了,对熟女已经爱到有点过劲了,这篇写得几个人好像有点陌生,难道是我忘了之前的情节,恩,先去复习去,谢谢啦

446446 2010-10-20 04:00

最喜欢一边打电话一边做的情节了,这里细节处理得也很好。谢谢楼主

feebie1 2010-10-20 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feebie1 2010-10-20 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ygdsg 2010-10-20 14:20

描写的不错啊,细节部分,刚开始的几句台词,特别是男性角色的,很幽默,不过稍微生硬了点

duoduo211 2010-10-20 16:03

要去温习一下了,现在突然看到更新心跳不已啊,感谢楼主了

beishangyulei 2010-10-20 17:13

很不错的文章
谢谢楼主啦
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【熟女的悲哀前传III】第一章——走光的黑纱雪纺超短裙