查看完整版本: 雪嫩糖心乳白色性感透明套装 两瓣屁股是小绳包裹呢

wt80888 2010-10-12 18:52

朦朦胧胧  雾里看花似的   那翘起的小屁股真诱惑人啊,不用脱就可以上了

bobo2345 2010-10-12 18:55

散发无尽的狂野魅力,令男人不自主的心跳加速
激起他深藏心底已久的情欲颤动

undeadwings 2010-10-12 18:59

很有吸引力啊
最有诱惑力的就是这种若隐若现的感觉
拍照的模特身材一级棒
赞一个

tlqyctfq52 2010-10-12 20:48

这件衣服胸小的人不合适穿,称不起来,不过屁股那块设计的还是很好的

2227 2010-10-12 21:08

这个白是很性感,最性感的地方在后背到屁股那里都是X纹看上若隐若现就是更加性感了,这个我一定给一个红心

panlixue 2010-10-12 21:17

回复 1楼 的帖子

好东西呀!要好好推广呀!!!!!!!!!!!

qiudebo 2010-10-12 21:17

好,不过如果是黑色或者其它颜色可能会更性感一点

zlebr 2010-10-12 21:25

太棒了,直接从绳子中间插入,爽翻了:teeth

ptptss 2010-10-12 21:25

小屁股真不错,翘翘的,有种后备式的冲动了

luctutu123 2010-10-12 21:35

屁股很圆 像要把那内衣撑开了 无限的幻想 屁股的开叉束缚设计得太好了

dongfengxifeng 2010-10-12 21:37

哇 好性感的的套装哦 不过好像要身材很好的才能够穿的起来啊

38tmd 2010-10-12 21:45

这个裤子太个性了,屁股蛋子的绳子跟皮鞋带子一样。

只爱日本AV 2010-10-12 22:07

屁股后面的小绳系的是活结,只要轻轻一拉,就可以释放出小屁股,然后从后面进攻了!:lol:

langqin88 2010-10-12 22:08

屁股那里的开叉太性感了,很有吸引力,虽然暴露很少,但是看着就是觉得很有韵味

test20000 2010-10-12 22:15

比T字库更性感,非常喜欢,谢谢楼主热情推荐

lancerevoviii 2010-10-12 22:20

这身从后面看确实性感的一塌糊涂,不过前面的话太平淡了一些。另外这个模特不错,这胸很漂亮啊。

kevin_bich 2010-10-13 00:45

屁股后面的分叉,给人的感觉就有点受不了那刺激。狠诱惑人

lule870826 2010-10-13 12:37

性感的PP从后面的缝隙里看的见,真实诱惑死人啊

zhm12301 2010-10-13 12:56

淘宝上哪里有卖啊,那个谁谁给介绍下:gift

ashiynn 2010-10-13 12:59

性感啊,似乎有点虐待女王的感觉,男人们加油啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 雪嫩糖心乳白色性感透明套装 两瓣屁股是小绳包裹呢