查看完整版本: 一边用跳蛋刺激一边做爱,女朋友说很爽

马甲007 2010-10-13 22:36

楼主女人比较能接受,赞一个。放的开才性福

叶归 2010-10-13 23:00

一边做爱一边把跳蛋放在里面,那不是你也很爽,这个还真没试过,一定找个机会试试。

lujian4887292 2010-10-14 00:28

鸡鸡抽插的时候用跳蛋刺激阴蒂
确实会有双重爽感的啊

polpoypolpoy 2010-10-14 00:31

在东莞桑拿里用过一次。放在小姐的里面捅。双方都很刺激。

tomcattomcat 2010-10-14 00:35

你可以把跳蛋塞进去,然后你再插进去,感觉相当的好了。

zbj858 2010-10-14 17:36

女人就是比男人幸福,自慰的东西那么多:teeth :sleep :faint

朱册 2010-10-14 17:40

跳蛋是个好东西,买的成本不高,玩的效果很好,是有极高的性价比。

xiakai2614 2010-10-14 17:54

跳蛋类型有:单跳蛋、双跳蛋、双开关双跳蛋、无线跳蛋、有线跳蛋、防水跳蛋、变频跳蛋、无级跳蛋、带刺跳蛋、遥控跳蛋、金属跳蛋、液晶跳蛋、长跳蛋、短跳蛋等。

seven963 2010-10-14 18:00

这样确定是很爽...我也跟老婆试过..挺不错的

vicp2005 2010-10-15 00:54

这个没什么不好的 一边做爱一边刺激阴蒂女人更容易高潮

shu17903337 2010-10-15 01:13

我有机会也会试一下的,呵呵,一定会叫得很大声的

zhujun20000 2010-10-16 02:22

玩多了以后,老婆就自己玩跳蛋,叫你自己去玩JJ去

denshaotoko 2010-10-16 15:02

震旦确实很好的,这样对女人来说感觉更爽,有时候光插入女的并不会特别大的感觉

ryoywb 2010-10-16 15:08

我此时正在网上选跳蛋呢,呵呵!:excellence

sexaboy 2010-10-17 18:43

女人的高潮是要求越来越高的,以后你达不到这样的刺激她就没有高潮了,这就是弊端。。。

huamings 2010-10-17 18:55

一直想弄一个JUMP EGG实验一下,但是不知道老婆喜欢不喜欢啊。

kerry3389 2010-10-17 19:03

有那么刺激吗? 你女友真强悍

zling20 2010-10-17 19:19

这个和爱爱时,同时用手刺激阴蒂一样,不同的是跳蛋的刺激大很多。

duanqing584521 2010-10-20 19:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:excellence :excellence

underlook 2010-10-21 09:19

有的女人喜欢阴蒂刺激 有的喜欢阴道刺激每个人的体质都是不一样的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一边用跳蛋刺激一边做爱,女朋友说很爽