查看完整版本: 随意控制性爱时间的诀窍免费传授给朋友们

taisha 2010-10-28 03:04

这个...效果不会很理想吧...以前看过一个插大米的

jsnthf 2010-10-28 08:48

有效吗?是不是因人而异的啊?楼主!怎么感觉跟练长跑似的!

chsy023 2010-10-28 10:14

好东西 值得学习 练就整套本领 不怕征服不了社

firewofe 2010-10-28 10:50

过于复杂啦吧,我有更好的方法你要不要试试啊,免费教授。

ZXB2000 2010-10-28 11:05

这个感觉很难, 估计要练过气功的实现起来容易些.

zuzu2046 2010-10-28 11:07

这样行不行哦,好像和口水没有多大关系,应该和耐力有关的

hJY^_^ 2010-10-28 11:11

佩服你啊,牛人牛人这都被你研究出来,膜拜一下。:excellence

handsome198383 2010-10-28 11:12

:s_3: 这样的适合单身的练.30天不做爱,我挺的住,怕GF受不了

chen722 2010-10-28 15:58

这个方法的确可以,就像我和女友ml时,感觉快要射了,我一般有两种方法:1、就降低抽插的频率,或者降低抽插的程度(就是不要一下插到底再全部拨出来)。2、换一个体位,或者换一个位置(例如从床上到桌上)过一会,自然就没有射精的欲望了,然后又可以很激烈地继续进行,只要你自制力好,每次维持20分钟以上没有问题。但后来看人说如果经常这样,容易的前列腺炎。我也不清楚是否会有影响。不过总的来说,只要前戏做足,双方有感情基础,其实也不需要过分看重时间啦,疯狂的5分钟比呆板的15分钟强的

butterfly5 2010-10-28 16:18

[quote]原帖由 [i]mermore123[/i] 于 2010-10-8 10:08 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=61517895&ptid=3412726][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
什么是 用意恋吞下入丹田 ?本人新手,不明白什么是意恋,哪位大侠解释下? [/quote]

深呼吸的时候用意念引入丹田,就是想象那股气进入小腹,这个方法确实是有效的,我现在每次都是半小时以上~

tlqyctfq52 2010-10-28 16:28

这个我试过很管用的,现在我很厉害哦,平均20分钟

768966 2010-10-28 23:27

好东西啊,学习了,下次实践下,资料非常齐

303161288 2010-10-28 23:33

貌似 不管用哦  我现在每天在练习 没看有多少用

303161288 2010-10-28 23:33

貌似 不管用哦  我现在每天在练习 没看有多少用

semmse 2010-10-28 23:34

说起来很简单 坚持下来也太费劲了 管用么

jyj29 2010-10-29 00:00

期这样龟头的敏感度绝对降低了很多,就可以控制射精时间,这个很正常跟割包皮一样

clock_ 2010-10-29 14:46

太厉害了,这个练习实在是讲点!!!

ivanpengpp 2010-10-29 15:58

浏览过很多了,不过看来看去都是千篇一律啊

dstws1 2010-10-29 18:42

长期这样龟头的敏感度绝对降低了很多,就可以控制射精时间

kiss0099 2010-10-29 20:03

貌似,我从开始打飞机,就一直是这样子打的,要射的时候就停下,然后过会在继续,一直这样4~5次然后就在射出来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 随意控制性爱时间的诀窍免费传授给朋友们