查看完整版本: 随意控制性爱时间的诀窍免费传授给朋友们

ldl19n 2010-11-1 22:22

不过看来看去都是千篇一律啊

jspangxin 2010-11-2 14:34

做这种事情能够爽就好,也不用追求那么长的时间吧,双方都蛮累的

flamingo1986 2010-11-2 15:50

算了 这个还是不试了 有没有练过的兄弟说说怎么样

czczcz2552 2010-11-2 17:14

哈哈,楼主很会玩啊,不过大多数狼友还是网购的比较多

limingyue 2010-11-2 20:27

这么复杂的练习方法啊
不知道是不是真的有用
很想跟着学学

6478692 2010-11-3 20:39

我也试过最长能有一个小时  其实做爱和运动一样有个状态 进入了运动状态了就能搞好久 如果一开始就猛搞  估计不超过3分钟

yamedie40 2010-11-3 20:44

说是这样说
可实际操作起来很困难的
还是要注意保养

superpig888 2010-11-3 20:53

这种方法要多多学习体会,才会事半功倍,收到奇效!

jupiter103 2010-11-3 21:15

好長喔。。。看的眼睛都酸了,啊哈,不過貌似還滿有收穫的,恩恩

wscold 2010-11-3 21:37

锻炼的方法真是多少,今天又学了一套有时间试试看!

langfangchui 2010-11-3 21:48

谢谢楼主分享回去得好好研究一下要是真如楼主所说就爽了。大家要试试呀

hcl81 2010-11-3 22:54

这个方法是个好办法,但是好难坚持哟!不过想到要做个男子汉,坚持锻炼,变成性爱杀手。

503528 2010-11-4 01:31

这样也行 不过我怀疑要是这一个月下来 至少得瘦上一圈儿吧

xx32165678 2010-11-4 01:39

支持LZ好办法  以后打飞机还得拿个秒表....哈哈

zwf110x 2010-11-4 11:55

这样的帖子看了太多了,不知道有没有人坚持下来过,发个帖子说说效果啊

krain2002 2010-11-4 12:17

看着这个方法还是蛮科学的,值得学习一下,红心支持!

ttkt 2010-11-4 12:18

坚持了那么久的锻炼, 如果真的能成还好,就怕JJ坏掉

woshi_zhua 2010-11-4 14:08

其實這些和我自己的感覺大同小異 只是我沒有樓主那麼有調理分步驟 我平時在手淫的時候都儘量讓自己要射的時候再憋回去 如此反復

yesxkhqq 2010-11-4 14:23

跟人认为每天摩擦龟头,降低敏感度起到的作用是一样的!

lizhanjun9433 2010-11-4 14:30

楼主写的很好啊,很有步骤,但是有一点搞不懂诶“完成了就双手摩擦,如同洗手那样,摩擦发热后,揉脸,然后扣齿,最后搅动口液,用意恋吞下入丹田。”这个怎么做到啊?
请赐教。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 随意控制性爱时间的诀窍免费传授给朋友们