查看完整版本: 魔女挑逗蕾丝性感睡衣 迷幻黑色网状很诱惑

一匹野马 2010-10-8 00:06

魔女挑逗蕾丝性感睡衣 迷幻黑色网状很诱惑

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:魔女挑逗蕾丝性感睡衣
【产品价格】:108元
【产品功效】:就是觉着不错
【推荐理由】:看了就硬 没办法 不硬不行
【产品介绍】:适合胸围32~37吋,腰围22~30吋,臀围32~37吋,衣长69cm。丁裤:适合腰围22~30吋[/color][/size]

[img]http://www.51-126.com/upload/1286464688x2099716988.jpg[/img]

[img]http://www.51-126.com/upload/1286467582x2099716988.jpg[/img]

takki1983 2010-10-8 00:16

真是太诱惑了~~身材一流很漂亮~支持你~~

lsc1225 2010-10-8 00:18

这个是哪个牌子的情趣内衣呀,款式蛮不错的

duant 2010-10-8 01:25

这种衣服对身材要求比较高啊,身材不好的穿上效果就没有这么好了,而且感觉性价比不是很值

KEVIN李 2010-10-8 01:44

这样女女 倒是长得挺好的 但是这衣服 我个人觉得一般化 呵

4091340 2010-10-8 11:04

MM简直就是极品  谁能赶紧把她领回家啊

2227 2010-10-8 14:38

这个黑色情趣内衣还不错最关键的是这个模特能够完美的演绎出来

nickoonicknick 2010-10-8 23:47

这件衣服真的好棒,黑丝蕾丝,很诱惑人哦,很不错

天涯辰南 2010-10-11 22:11

全身黑色透明蕾丝啊,怪不得楼主看了就硬啊,换我天天晚上看我也天天硬

278050595 2010-10-12 00:58

全身都是透明的,还是蕾丝,我看了都硬了,谢谢楼主的分享

lule870826 2010-10-13 13:56

MM很性感啊,这款式上半身设计的不错,下半身太保守了点,应该下半身设计的更性感点就完美了

wang82530 2010-10-13 14:01

弱弱地问楼主一句,不要衣服只要人,店里会卖吗?

shilei3210 2010-10-13 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5i33338 2010-10-13 21:01

这睡衣太诱人了,黑色蕾丝。不错。就是价格太贵了,这种东西成本价很低。图片上的模特很漂亮。

cjk2001 2010-10-13 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuckurpussy 2010-10-13 22:03

我怎么看了就没感觉呢。莫非本人不是蕾丝控?

wt80888 2010-10-16 09:26

性感,诱惑,充满情趣。
尤其身材好的女性,穿上更添几分妩媚。

泪眼成伤 2010-10-16 09:37

我超级喜欢这种的 能完全显示出身材 真的是很性感的

lovewhy_1957 2010-10-16 09:41

马子好看   穿什么都好看    衣服这东西主要看人

标准烈日 2010-10-16 15:23

太帅了!太性感了,我就喜欢着样的!哪里有卖的!
页: [1] 2
查看完整版本: 魔女挑逗蕾丝性感睡衣 迷幻黑色网状很诱惑