查看完整版本: 倾心恋慕性感情趣透明睡裙 薄纱+蕾丝+T裤

一匹野马 2010-10-7 18:48

倾心恋慕性感情趣透明睡裙 薄纱+蕾丝+T裤

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:倾心恋慕性感情趣透明睡裙
【产品价格】:128.00元
【产品功效】:做爱前戏少不了这个东西
【推荐理由】:看着很性感 不推荐的理由是有些贵 呵呵
【产品介绍】:适合胸围32~37吋,腰围22-30吋,臀围32-38吋。衣长:50CM[/size][/color]

[img]http://www.51-126.com/upload/1286448455x2099716988.jpg[/img]

[img]http://www.51-126.com/upload/1286448471x2099716988.jpg[/img]

wohong 2010-10-7 18:57

哇唔,好性感的衣服,特别是从侧边看,如果在大街上,估计有不少人要撞在电杆上。

chaos030111 2010-10-7 20:51

这衣服那么性感 128块也还好啦 不是特别贵 为了性福 出点血吧

sin913 2010-10-7 20:56

确实有点贵啊,在淘宝上买这类似的衣服不会超过50rmb吧

三八大杆枪 2010-10-7 20:57

好性感的衣服,:teeth :teeth :teeth

三八大杆枪 2010-10-7 20:58

:soccer :soccer :soccer :soccer

aaron213 2010-10-7 21:09

在淘宝上有很多这样的衣服也,也没什么特别的。

rock_garden 2010-10-7 22:44

衣服性感 但是胸部下垂的女人穿上不好看  而且个人感觉不值这个价钱

乱世淫魔 2010-10-7 23:01

还是要身材好的模特穿上才有味道啊 张的好 穿什么都好看。。。

abcdybc1 2010-10-7 23:08

确实好诱惑啊,不过对身材要求会更高。价钱在100以内会更合理

djlinsheng 2010-10-8 00:11

东西是不错 就是价格高了点,给老婆穿上不知道行不行啊!

2227 2010-10-8 14:42

这个黑色就更性感了这个模特穿上简直就是没有话说性感加美丽加诱人

nickoonicknick 2010-10-8 23:48

哈哈,两点都能看见,看的人有犯罪的冲动,抗不住了

h309849232 2010-10-9 00:12

性感!神秘!做爱前戏必备啊!买个回家试试看,肯定爽

wing0070082010 2010-10-9 00:15

款式设计十分新颖,感觉材质很不错
手一摸就有感觉,很不错的内衣

yuanzi2012 2010-10-9 01:07

最近这个模特在这一区好多图片中出现,长的很不错

无聊一看 2010-10-9 01:18

好诱人啊,这要是出现在我面前这不知道怎么办好了:lol:

ritz2 2010-10-9 09:55

這個好,給腰圍大點的女生穿也可以,這是通殺的

qiuyidao 2010-10-9 10:33

这对波多少钱卖啊?太挺了吧,口水啊,这衣服穿她身上太漂亮了

..cc 2010-10-9 10:44

好性感的衣服哇 流口水啊  不过觉得还是贵了点啊