查看完整版本: 倾心恋慕性感情趣透明睡裙 薄纱+蕾丝+T裤

shuiwuhen 2010-10-9 14:18

很性感的衣服啊  身材也好  这样的美女谁不喜欢啊

itpou 2010-10-10 17:55

说实话,这套衣服也就一般。而且价格上也让人难以接受。

toshibaken1 2010-10-10 18:35

的确是很具有诱惑力,而且穿着做也没会有多大影响,缺点的话,如果胸小的,不适合,会没有紧凑感

happyhong520 2010-10-10 18:58

好身材配上好装备,喜欢这种半遮半露的感觉、

wwwwwwhj 2010-10-10 20:05

好诱人啊,价格应该不高,买件来给老婆穿。

twtc3s 2010-10-11 12:03

很赞的衣服,不过对身材要求太高,大多数女人都穿不出照片里那种效果啊。

tensom 2010-10-12 06:26

这一套情趣内衣,真是完美的组合。诱惑力十足啊!

a236248752 2010-10-12 07:09

这衣服 128啊。。好贵的说,.淘宝都不用这么贵..  不过很好看:excellence

chenchenad1990 2010-10-12 09:00

这衣服太SEXY啦,哪能穿到大街上啊?自己在家饱饱眼福还不够啦

zippo519 2010-10-12 09:02

这衣服那么性感 128块也还好啦 不是特别贵 为了性福 出点血吧

captain100 2010-10-12 09:14

这么穿上情趣多多,遮遮掩掩得诱惑更吸引人啊

acefuck 2010-10-12 15:17

*** 该帖被屏蔽 ***

紫清風 2010-10-12 17:33

还不错的套装,支持下吧   :smoke

bobo2345 2010-10-12 19:37

.情趣新潮、造形美丽.想像力绝顶发挥、性感度绝对出众、视觉、幻觉同时升天;周到的设计,带来一个缠绵交错、销魂忘情的夜晚

ohdude 2010-10-12 19:41

这件衣服不错,而且姑娘的妆也画得很诱人啊。

zxqdsg 2010-10-13 09:33

根本不贵,黑丝一直是俺得最爱,以后有女友一定买个去。

lxy3851289 2010-10-13 15:02

女模太好看了 纯粹的诱惑啊:faint

三叶草2000 2010-11-8 21:24

衣服好诱惑!但是对身材有很高的要求吧!如果要是大街看到这个!估计得发生多少件追尾事件!

jingwen-1981 2010-11-9 02:59

好性感的衣服好性感的妞  职业这样的妞穿着才好看吧   瘦巴巴的穿着一定没这效果

paperwhere 2011-1-19 11:48

呢条性感睡裙身材好的穿了超性感的~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 倾心恋慕性感情趣透明睡裙 薄纱+蕾丝+T裤