查看完整版本: 國產某高校爆乳女生自拍流出+淫荡女自摸 AVI+WMV/137MB

点点我试试 2010-10-8 13:45

这个我喜欢    很不错啊!

fifc 2010-10-8 13:46

楼主的动态截图很赞啊~多谢楼主发帖:excellence

hanlike8088 2010-10-8 13:54

版主的图片太大了,打开有点慢,不过内容丰富还是可以通过的,红心奉上!

zxt1504 2010-10-8 13:57

还特地做了动态图啊,不错。自然拍就是好。

飞翔阿奎罗 2010-10-8 13:58

我就喜欢自拍的还有淫荡女,感觉超有意思

悲剧侠 2010-10-8 14:06

看着几张动态图还挺有意思的,欣赏一下先.

hexon 2010-10-8 14:07

好像截的图不够清晰还是原本片子就不够清晰呢?

ralph2777 2010-10-8 15:07

现在的学生真的是太开放了,想想都没赶上这么好的事情,懊恼啊!

xlong9413 2010-10-8 18:02

很好 现在的就是这样 没有他们的自拍 就没得看了:excellence

bwyzj 2010-10-8 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhang1982 2010-10-8 19:05

大家现在的开放程度让人吃惊,真不知道现在的学生以后怎么办

xqq022 2010-10-8 20:53

不错的自拍,这类型真实性强!louzhu

cladio81 2010-10-8 21:17

呵呵,自拍总是很吊人胃口的,支持国产化。

mail00761 2010-10-8 21:29

我们学校为什么就没有这么骚的妹妹呀,真想我女朋友能在我面前这么骚

m4a1qdl 2010-10-8 21:58

这是小姑娘吗? 怎么感觉像是个小姐啊 哎 无语了 现在的学生啊 这个社会越来越开放了 不过有福了哈哈~红心奉上!

zbzhao_05 2010-10-8 22:00

内容丰富,女的长相不错,身材也好。

lawct 2010-10-8 22:05

這女的看著挺小的 不會沒有18吧 還3p 現在的小孩子啊

hyfgb 2010-10-8 22:06

首先感谢LZ,但从片名看不像是高校MM吧,看地方也不像多低级的地方啊···应该有疑

jingpc 2010-10-8 22:46

这女的看着就挺骚的,卖逼货,欠干,让他爸干她算了

shanji03 2010-10-8 22:52

看了楼主发的图,我就已经受不了了我,一定要分享下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 國產某高校爆乳女生自拍流出+淫荡女自摸 AVI+WMV/137MB