查看完整版本: 跳蛋使用经历(穴和美乳附图)

wybabc 2010-10-14 11:18

跳蛋不错那里有卖的啊。我也想试试不是到能不能买到。

mabaoxin8305 2010-10-14 11:22

我就不行,我3分钟不到就射了,还有我老婆也不让我用跳蛋..

dpxmfjcn 2010-10-14 11:30

嘿嘿!不知啥玩意儿。从没使用过,真羡慕楼主。

08254010 2010-10-14 19:12

回复 1楼 的帖子

上个星期我女友想让我买一个 我现在再犹豫中我女朋友 怎么就不喜欢跳蛋,假JJ 也用过也不喜欢.就喜欢真 你说要是她迷恋上跳蛋怎么办啊

yzyydy 2010-10-14 20:21

不好玩一点都不好玩……………………………………

等待激情 2010-10-14 20:46

楼主果然厉害,不过我也有同感,就是女人有了跳蛋你会感觉自己很无奈。嘿嘿

lonly0521 2010-10-14 20:49

楼主试试把跳蛋放在穴里然后插入呢
个人感觉应该很舒服的
插的浅一点
不然你女人会疼的

zd202323 2010-10-14 20:57

小子艳福不浅啊,羡慕中啊~~~~~~~~

fjaijq 2010-10-14 21:12

呵呵,喜欢跳蛋的人不少,我一直想去买个,不过没胆子。。呵呵,好啊

如梦似幻 2010-10-14 21:21

跳蛋不错,关键是要质量好的。刺激的大小自己可以调的。

nmcfsl007 2010-10-14 22:21

我前段间也买了一个,不过老婆就是不让放在穴里。

feimingyun 2010-10-14 22:25

真是羡慕楼主啊,楼主把我搞的一肚子的火啊。回头我也去找个妞玩玩跳蛋。

cxxyxl 2010-10-14 22:29

我也买了个跳蛋,可老婆不喜欢用,现在还放在衣柜里。

地下室 2010-10-14 22:31

跳蛋现在都白菜价了,晚上最便宜的2快多一个。真是又便宜又好用

yamasahi 2010-10-14 23:06

我老婆曾经也提出过想玩玩跳蛋,但听楼主说玩多了小穴会松弛,还是算了,谢谢提醒 嘿嘿

jjww7788 2010-10-14 23:41

羡慕楼主好福气,跳蛋是好东西!会玩的话能添不少情趣!

sshuai2003 2010-10-15 00:12

这种东西如果用的太多的话,女性会变得更不敏感,记得国外医学书籍介绍这类产品在国外主要用来治疗女性高潮缺乏症的,大家见欧美的A片最多就是用用仿真阳具,很少用跳蛋之类的震动器具,就是小日本最喜欢用,不过也可以理解,武大郎的后代,jj太小,满足不了潘金莲,哈哈

iso61 2010-10-15 18:57

楼主真有福了,同求怎么把MM聊天的方法告诉广大狼友!

jetta_lx 2010-10-15 19:07

啊,你们怎么都能在网上聊出这样的艳遇,教教我呀,我也想~~~呵呵

no24hao 2010-10-15 19:24

我看楼主和MM都是很淫~都很high~:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 跳蛋使用经历(穴和美乳附图)