查看完整版本: 跳蛋使用经历(穴和美乳附图)

52gg1 2010-11-1 11:48

真相下来看看
可惜积分不够了
:cry :cry

a66186618 2010-11-1 12:08

其实让你的炮友舒服而且省自己的力气不是更好的选择么,这样你可以要求她对你做更多的服务啊

qdfeng2000 2010-11-1 13:29

还是支持楼主,各人口味不同,有好mm看着都舒服

199858 2010-11-1 13:35

楼主太幸运了。我从来都没有遇见此类女子。更别说自己带设备来的。

qdfeng2000 2010-11-1 13:38

呵呵,楼主真会玩,小心玩出事啊,果在里面再插进去岂不是很深

qiyi1990107 2010-11-1 15:26

运气真好,还和移动话务员搞上了!MM应该不错吧!

31639890 2010-11-1 15:43

看看是什么样的好东东,学习中!:teeth

12345baker 2010-11-1 16:24

3楼和4楼的可以去淘宝上买个啊,不会泄密,还很方便的

rzsky 2010-11-1 16:59

很有意思,不过我结婚了,不能和楼主学习了,移动妹妹很甜吧。

a510095638 2010-11-1 21:56

跳蛋是个好东西啊,开发女人的性欲潜力,很有征服感

十种事 2010-11-1 23:33

:excellence 太敬重楼主啦!有美女!还有好帮手!超爽吖

jy00746364 2010-11-1 23:44

我不是来看用具的,我是来看楼主有多性福的:cry

gsjczhl 2010-11-1 23:49

呵呵  一直没敢用这些东西 怕女人习惯性了 对JJ反应不大就闹心了

mrrz123456 2010-11-2 01:11

跳蛋这东西感觉对女人阴部的刺激太过激烈,虽然男人心理很爽很满足,但用多了对女人始终不太好。

秋风无痕8899 2010-11-2 07:12

自己也买了一个给女友用,蛋总感觉不如想象中的美妙!!

qidao382 2010-11-2 07:18

回复 1楼 的帖子

不错好很好很好,值得推荐,楼主继续践行,哈哈

rady 2010-11-2 07:59

图片看过了拍得清楚楼主遇到极品女人了下次在玩一些别的棋局

qusizheng1 2010-11-2 08:42

羡慕楼主,能否把怎么聊的过程写的详细点呢

love595144 2010-11-2 18:04

享福了哥们。 下载下来看看。看看逼如何。纯粹支持一下,表示怀念!

fengyubuding82 2010-11-2 18:07

嘿嘿,这个已经属于小儿科了不过还是感谢照片。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 跳蛋使用经历(穴和美乳附图)