查看完整版本: 跳蛋使用经历(穴和美乳附图)

syj1300 2010-10-21 16:25

楼主真是太幸运了,不过我也用过跳蛋为什么总是没什么效果呢?

yukiseo 2010-10-21 17:31

LZ很厉害:excellence 啊……在网上随便晃都能碰到自投罗网的MM
品相如何啊?

玩物 2010-10-21 17:53

我感觉跟自己女人还是少用点工具吧。如果是别的关系那个随意了哈:teeth

tlqyctfq52 2010-10-21 17:56

跳蛋还是和情人用最爽,和老婆就算了,把老婆的BB都称大了

drillfa 2010-10-21 17:58

我在遇不到你说的这样的好事情,有什么诀窍没有啊哥们,教教我被

阿菜111111 2010-10-21 18:38

跳蛋好神奇的东西到底要不要买一个呢!!!

janyou16 2010-10-21 19:02

哎呀,下载图片要用金币的,下了看,那女的的确不错,本人觉得。

plot911 2010-10-21 19:25

这东西应该是因人而异吧。有的人喜欢,有的人觉得没感觉。

tween008 2010-10-21 19:36

跳蛋一般还是外用比较好 内用没啥感觉的 及时是长长的插进去也没有用- -

slash1027 2010-10-21 19:55

这种东西的确会让男人觉得自己很没用,还是少用比较好

gar08 2010-10-21 20:37

这么爽,还自带工具,这样的女人真是好啊!

lzm0707 2010-10-21 20:44

lz好福气啊,还自带工具,跳蛋这东西的发明者真是牛人

a506216985 2010-10-21 21:14

跳蛋很有趣,一直想买呢

gcx777 2010-10-21 21:17

从来没有用过, 羡慕楼主的经历。:excellence

fzqwe 2010-10-21 22:00

楼主很厉害啊,不但有好mm,还自带工具,祝你性福

ds4275364 2010-10-21 23:17

就是就是 过程说清楚一点吗  嘿嘿 不过楼主真的很幸福

xuehu1234 2010-10-22 00:30

妹妹上门来还自带工具,真够极品的,看来是骚的不行的了

john/faleier 2010-10-22 00:39

下载看看~最近认识了一个超漂亮的移动话务员n~

luojianj 2010-10-22 08:29

跳蛋的作用真的不用忽视,尤其对成熟女同胞的效果最佳!

lzzmaomao 2010-10-22 08:48

来看看,楼主和跳蛋谁厉害啊?:lol: :titter
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 跳蛋使用经历(穴和美乳附图)