查看完整版本: 跳蛋使用经历(穴和美乳附图)

sgsw 2010-10-20 19:23

回复 2楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

sgsw 2010-10-20 19:23

回复 274楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

qq152996996 2010-10-20 23:24

这样的女人我怎么没遇到 楼主好性福 哈哈

gudaixican 2010-10-20 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awei66119 2010-10-20 23:35

各位道友,小弟怎么就没有就会泡到女人呢?请个人仁兄指点一下,本人QQ1375148499

XGXXGX2008 2010-10-20 23:45

本人没有玩过这么个玩意,如果真好用的话,我也买个玩玩。

daniel_ardia 2010-10-21 00:05

水太多了插进去反而不爽,要慢慢弄出水来吧

sbdx 2010-10-21 00:12

奶子很正呀,白白的,软软的,手感一定很舒服,羡慕楼主

哦噢喔 2010-10-21 00:26

楼主写详细的罗,跳蛋效果到底怎么样嘛,有人说好有人说坏

lq_ye501 2010-10-21 00:31

妈妈的,郁闷死,我在网上找了好久都找不到一个,楼主是怎么找到的?教教小弟!!!

suifeng026 2010-10-21 01:56

没用过,如果有机会可以尝试下,:teeth

maxence425 2010-10-21 05:25

唉,真羡慕,为啥我上网那么上时间了,就没聊上一个

xc1987sun 2010-10-21 07:02

纠结啊...借助外力工具是好还是不好呢...

花逐月 2010-10-21 07:04

这种好事我们怎么碰不上,楼主能传授下经验不?

vodkago 2010-10-21 07:16

楼主好幸福,有好mm自带工具上门,性福到极点了.

underlook 2010-10-21 09:11

可以好好发展的炮友哦 楼主要努力啊 这个女人有调教的潜质

chenye2022cy 2010-10-21 09:20

这个女得太寂寞了把,楼主运气真不错啊,现在还在一起吗

hawkeye2000 2010-10-21 11:29

真实感受,就是相片没拍好!!真是看得热血沸腾啊!

370466246 2010-10-21 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lichking8848 2010-10-21 16:18

谢谢分享经验,下次我也试试看。这话务员很有感觉啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 跳蛋使用经历(穴和美乳附图)