查看完整版本: 海豚震动按摩棒 让你一泻千里 你女人高潮连连

wangwei123981 2010-10-12 23:03

真的有这么神奇吗,我也要买个来试试.希望能带来快乐.

lygcui 2010-10-13 00:49

不错不错,楼主有个好老婆,我和老婆做的时候都要求穿丝袜,她老大不愿意了!

zhengc001 2010-10-13 01:04

造型很可爱,可是就是这个造型注定了它的作用单一:不能当小弟弟使,不过佩服楼主口才,写小说都随便搞搞了,我们看客是不行哦

aleilover 2010-10-13 01:32

太长了,不过还是不错啊,我也一直有这种想法呢!

xhafsgc 2010-10-13 10:05

是不是真的啊,我家里也有一个这么个东西,等有机会我也拿出来弄我老婆看看

maohai421 2010-10-13 11:23

楼主可以叫生产公司给你一部分广告费用的,你这是做了广告还开发了一个新用处。

lkhlmcl 2010-10-13 11:28

楼主很会搞,一物多用啊,又省钱,又享受了,不错

smw23 2010-10-13 11:58

不要把小兄弟震坏了,那样就成活死人了。日子不好过了哇

bestshot10 2010-10-13 12:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kissguigui 2010-10-13 20:20

````NB  我也有个 但是这玩意太震撼了  整栋幅度太大了 一般人受不了

lvwenhua 2010-10-13 20:25

eriouwapjijo 2010-10-13 20:37

怎么看着有点像是小说呢?不过没关系,也算分享经验吧,呵呵~

sealust 2010-10-13 20:37

楼主的故事很有起伏啊 不过这种东西暂时没需要

xingganguo 2010-10-13 20:59

不太相信,你还不如买个跳蛋来玩,毕竟那东西专业一点。

yemaomao 2010-10-13 21:03

这个东西给女人用都有点吃不消哦 楼主真是牛的很啊‘

cjk2001 2010-10-13 21:09

54861jay 2010-10-13 21:09

看来确实是个不错的东西,有机会一定试试。

zimu2010 2010-10-13 21:48

啊》有这么大效果啊?楼主真是活学活用啊,我网上看过有卖的呢

cs9989 2010-10-13 21:53

这个造型很可爱啊,女性同志很好接受了。但不知道是不是真的能一泻千里。

零. 2010-10-13 22:01

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 海豚震动按摩棒 让你一泻千里 你女人高潮连连