查看完整版本: 手淫新世代,自制3d眼镜+3d电影,简单(原创)

kubine 2010-10-7 20:44

这个高科技了,听说日本在拍3D av了 过段时间应该能开到:excellence

youke3 2010-10-7 20:53

3D眼镜我就不用做了,我有现成的,不过这个软件网上好像是试用版

睡眠抱 2010-10-7 21:24

回复 1楼 的帖子

很详细的介绍,确实看到了这个软件,先下下来看看软件如何使用

k357964917 2010-10-7 21:26

一大堆字·一大堆步骤·相信全部看完而且还去做的不会太多

mzwintom 2010-10-7 23:42

早就有3D有A片了,我下了用3D眼镜看,可能我的显示器才20寸,看起来的效果不是很理想!

xj10000 2010-10-7 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蓝领笑笑生 2010-10-8 00:15

3D眼镜可以买到哦,很便宜的,何必这么麻烦自己做呢?

2800000 2010-10-8 01:19

果然是新时代了啊 不知道以后全息投影普及了 又会是一番怎样的景象啊

zhixiaozt 2010-10-8 09:20

只能在网购好找那个3D眼镜,去市场上怎么也找不到有买的

aoyasongjie 2010-10-8 09:25

:excellence 感谢搂主,我也要学习一下...............

mumu2006517 2010-10-8 10:48

自制3D眼镜还是太复杂了些,上网买上一套,把下的片片都看一遍

xjiji 2010-10-8 11:00

回复 1楼 的帖子

看起来挺复杂的,不过好像3D眼睛一块钱就又一副了吧。不用自己做。

seanxia 2010-10-8 11:17

楼主的都市男女动手能力强啊:excellence

donkeycs 2010-10-8 11:25

看上去太复杂了吧,花这么多的时间还不如去买个3D的来的划算

转角有你 2010-10-8 12:02

我支持你呢 ,这里的管理员是不是都是共产党啊,怎么跟他们作风一样?

123230 2010-10-8 17:37

楼主说的方式好复杂,不过有机会可以试一下,支持你的创新精神

lilizhang 2010-10-8 18:08

太复杂啦,还不如去直接去买3D眼睛!!!!

jie096 2010-10-9 00:30

感谢搂主,我也要学习一下,按你的方法试验一下

vip11052 2010-10-9 09:33

我试过 3D眼镜我直接网上买的 的确有效果  片子要画质高些的 大家可以试试

00112 2010-10-9 09:35

人才呀,你太有才了呀,我相信这样的技术不久就会出现的,谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 手淫新世代,自制3d眼镜+3d电影,简单(原创)