查看完整版本: 手淫新世代,自制3d眼镜+3d电影,简单(原创)

fz19901002 2010-10-7 11:30

不过我感到为了看个3D也太不容易了,再次请斑竹考虑各位狼友发帖的艰辛

j2205050 2010-10-7 11:36

3D眼镜伤眼睛的,如果你偶尔用用还可以长期就不建议

zzzx88 2010-10-7 12:54

下载了一部高清的野外A片,3D格式的,但由于没有眼镜一直藏在文件夹深处,现在好了,准备楼主的制作方法试一试!

5387522 2010-10-7 12:55

看起来有点复杂哦!我也要学习一下谢谢楼主想出这么好的招子

walley1314 2010-10-7 12:56

简易的3D眼镜 在外面不也是两块钱一个么。

5950349 2010-10-7 13:02

那个软件 在原理上是怎么实现的?有点想不通
因为大家都知道 3D是因为双摄像机拍摄出来的效果
效果不好 估计是这样的原因

du5355555 2010-10-7 13:06

哪有卖3D眼睛的啊  有这么便宜吗 告诉我在哪买的吗

cynicalswat 2010-10-7 16:55

支持楼主,发个帖子也不容易啊,特别还是用手机发的,那就更不易了。

xuxiaolong 2010-10-7 17:12

好麻烦,原来还以为要支持3D的屏幕才可以,原来还可以自制,谢谢楼主

寻找快乐视频 2010-10-7 17:25

佩服  佩服  不是一般的高  有时间尝试一下  先收藏了 呵呵  谢谢楼主!!!!:excellence

lsycj0711 2010-10-7 17:48

这种方法确实是很新奇,很值得大家去研究下...

疯K茄子 2010-10-7 17:50

楼主这个方法很好可以试试,3D眼睛我们这有买的,感谢楼主!

pmlldsh 2010-10-7 18:09

回复 1楼 的帖子

很喜欢小泽那一款,有钱了就去买一个爽一爽,哈哈

idzyl 2010-10-7 18:11

淘宝上买个3D眼镜,然后自己转成3D电影,这样看起来会不会有差错?能不能看到3D的效果?

老¥狼 2010-10-7 18:13

楼主是个细心人,感谢楼主,感觉有点难,效果应该不错

wang82530 2010-10-7 18:18

现在应该有3D眼镜卖了吧,虽然没有动手做,不过还是要支持楼主的无私分亨精神!

ahdigger 2010-10-7 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

真红鵺鵺 2010-10-7 20:13

眼镜嘛,还是推荐自己买个好了,几块钱,毕竟这些东西都伤眼睛,自己做的估计更惨。

3D的H电影,有机会试下。

唐婉儿 2010-10-7 20:24

楼主说的方法看起来挺好的,不过貌似成本挺贵的,玩不起

ryankobe 2010-10-7 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 手淫新世代,自制3d眼镜+3d电影,简单(原创)