查看完整版本: 手淫新世代,自制3d眼镜+3d电影,简单(原创)

yms130130 2010-10-24 15:50

楼主的动手能力和创意真的很强啊   但是会不会伤眼睛啊

shuihan2005 2010-10-24 15:50

电脑怎么可能放出3D影片,人家电影院的3D影片的播放方法很特别的,不是一个屏幕就可以弄出来的

陆军000000 2010-10-24 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vercan 2010-10-24 16:41

电影院带出来的  3D眼镜能用吗  自己懒得做啊

gaojie521 2010-10-24 17:10

看半天也没有明白怎么弄,还不如去买个不就算了,效果还好!

gruntz 2010-10-24 17:30

红蓝两色的3d我看过,效果不是太好,当然各位男淫们试一试也不错。

maplerichie 2010-10-24 17:38

经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! haha

poxi_007 2010-10-24 17:43

片子转换成3D都还简单,就是那眼镜怎么搞啊?用彩色的塑料能用?

hhqiqi 2010-10-24 19:41

非常同意1楼2楼的说话,确实复杂。
现在不是有肉蒲团3D色情片么。好像好在筹拍中。不知道效果有没有那个复杂。
现在科技越来越发达了。

饿的睡不着 2010-10-24 19:43

是不是玩起来太累啦?这么多步骤搁我自己身上真是没那么大动力!还是感谢!

我爱萝莉 2010-10-24 21:16

看起来很麻烦,淘宝买个不睬几块钱吗?
比自制的强多了

dyjdjdyjqj 2010-10-24 21:22

带领大家走进新时代,大家爽才是真的爽。:excellence

zhenai226 2010-10-24 21:51

哥们,你最后的红字说的很给力啊,很好,强烈支持。

1154877472 2010-10-24 21:54

我很仔细的看完了楼主的帖子,感觉太麻烦了,还不如直接找个女孩玩儿呢。

st1969 2010-10-24 22:13

这个软件在华军软件园里有下的不过试用版的

快乐的大苍蝇 2010-10-25 09:38

请问怎么可以去下载专门的三D大片啊????很有兴趣

shldh178 2010-10-25 13:19

高难度的啊,楼主介绍的精辟,找时间专心研究一下!谢谢!

wasis1985 2010-10-25 13:25

佩服楼主的原创精神 鄙视乱删帖的行为 不过3D眼镜制作起来太麻烦了

zhaoyong02 2010-10-25 17:32

支持楼主  而且发帖不易再次支持  如果能吧3d片子发上来就更好了

xsfhy 2010-10-25 18:17

楼主这也太复杂了呀 ,一般人是搞不了呀 ,得是专业才能搞懂的吧 ,有没有简单点的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 手淫新世代,自制3d眼镜+3d电影,简单(原创)