查看完整版本: 看见就激动,心痒痒 丝袜诱惑[5P]

fayayu 2010-10-8 14:21

真是好诱人的蕾丝性感睡衣!有机会给老婆买一件穿看看!呵呵!

cuckoo-1201 2010-10-8 14:23

就四个字,前凸后翘,中间纤细的小葫芦,身材真好。

aimar21 2010-10-8 14:27

有这样的美女当模特 这家店的生意一定火

lsfenganne 2010-10-8 14:33

只要50元?怎么交易啊,太性感了看的我心痒痒。

opklnm888 2010-10-8 14:34

就是喜欢雾里看花,若隐若现的感觉,让人浮想联翩,激情澎湃。

中国大灰狼 2010-10-8 14:41

太好了,人间大胸器,哥无耻地硬了..:huffy

kissdragon120 2010-10-8 14:45

最喜欢就是黑色蕾丝了!尤其长腿女穿上那就叫人欲火上升啊

nickoonicknick 2010-10-9 00:09

很艳丽,非常的诱惑,女人的身材也是非常的好,喜欢的不得了

jie096 2010-10-9 00:53

果然丝袜还是要裤袜才美啊,直接拉开就上,不过楼主这种也很诱惑啊

kalachnikov 2010-10-9 09:24

这款不错。主要还是穿的人身材好。像这个模特,小屁股真翘。:excellence

ritz2 2010-10-9 09:35

問題是美女穿著她舒服不,他穿著不舒服你看舒服那沒用

KKkVVVv 2010-10-9 10:08

那种若隐若现的感觉,让人激情澎湃
:excellence :excellence

后移射日 2010-10-9 10:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xzxy007 2010-10-9 10:53

我是丝袜控,这样哪里受得了啊,天啊,我也要去买太爽了

wbxwbx 2010-10-9 12:29

这妹子还真让人看的心痒痒,再穿上这身衣服,不痒才怪

2227 2010-10-9 15:19

又是我喜欢的黑色真的太性感了,为老婆也弄一个让我舒服舒服。谢谢

as772ef911 2010-10-9 18:18

我喜欢这样的 ,黑色,永远的诱惑颜色,挺不错的

awwtfqq 2010-10-9 19:34

这模特不错,能拿来干一场就爽了!身材不好的穿上估计没感觉!

46987 2010-10-10 03:50

丝袜很性感,设计的比较合理,一看就很有诱惑力

tongtonghjz 2010-10-10 07:04

这套衣服真是我的最爱啊,可爱中待着野性,就是mm一般了点,是个大波妹保证效果更好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看见就激动,心痒痒 丝袜诱惑[5P]