查看完整版本: 女性穿戴自慰器-采蜜的蝴蝶

ritz2 2010-10-9 09:44

這是戴菊花的嗎,汗,太爽了吧,穿公主裙和蓬蓬裙的時候讓她戴,不得了

zyq914 2010-10-9 09:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

904740 2010-10-9 10:02

这个穿上就可以高潮 上班的时候肯定真爽 给老婆买个

makelove1124 2010-10-9 10:06

这要是女的戴上一天,那还不的高潮不断,虚脱累死啊

shqianwei1 2010-10-9 10:08

好东西啊,不过买了之后老婆还会要我吗,这可真是个双刃剑啊

yinmin10000 2010-10-9 15:00

哈哈,这么好的东西,真是绝好的创意呀,哪里有卖的呀?

2227 2010-10-9 15:25

这个看上去不错介绍的我的也希望弄一个给老婆了,希望买一个不会失望。

shingg 2010-10-9 15:30

不知道做工好不好,毕竟是贴肉的东西,另外马达声音过大的话也不能再公开场合用吧

yaqiboy 2010-10-9 15:31

看名字就知道是好东西,不过估计发动起来有声音的

nmdtmd-1 2010-10-9 19:59

女人用起来看着就很爽啊!不知道真的会怎么样啊!我很喜欢这样的啊:excellence

guxue2 2010-10-9 20:32

这东西看上去有点BT哈~~~第一次看到。

niuyeah 2010-10-9 23:51

好像是有线的,如果能无线就好了,另外每分钟11000次有点不靠谱

JUNHA 2010-10-10 00:00

想不到如此实用且精致的东西仅四十五元就能买到,真是女人的福音。

lijing98224 2010-10-10 01:18

哈哈,这个看起来太好了。必须买一个来给女朋友玩

huangchaoyuan 2010-10-10 09:53

采蜜的蝴蝶

如何购买采蜜的蝴蝶呢,可以邮寄过来吗?

7108217 2010-10-10 10:19

这可是个好东西呀,女性的福音
但就目前中国的社会现实和国情,使用这个东西的女人很少很少,年龄大致应该在32-50之间,这是我的分析。

zenger 2010-10-10 12:45

频率那么高,不知道使用寿命有多长呵。电机的体积做得很小了,总感觉会扛不住。

xj62500001 2010-10-10 13:32

虽然没用过,但很想试一下。看看价格估计质量会比较一般。

maple8093 2010-10-10 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xzk2 2010-10-10 14:06

晕了。。 这东西我感觉不现实 那么高频率又便宜
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 女性穿戴自慰器-采蜜的蝴蝶