查看完整版本: 自制工具堪比品格小名器

214white 2010-10-1 15:43

自制工具堪比品格小名器

[size=4][color=blue]【使用物品】:塑料牙具杯、气泡纸、安全套、小夹子
【经验年限】:1次
【细节介绍】:到超市买个出差用的塑料牙具杯(大约20厘米去掉杯盖也有15厘米),再杯底打个黄豆大小的洞,然后拿气泡纸卷成圆桶状,长度要和去了杯盖的杯子一样长可以正好装进去,卷好的气泡纸中间留出JJ的空间,放到塑料牙具杯要正好添满不要左右晃动.打开一个安全套把它全部抻开从卷好的气泡纸中间顺到杯底,从杯底小洞中抻出.安全套口反套在杯口,抻住杯底小洞外面一头使安全套崩直拿小夹子夹住以固定.好了可以用了,用枕头或者被夹住塑料杯.建议在JJ上在套个套子更加卫生
【利弊分析】:利是材料简单,气泡纸一般买一些怕碰的东西里面都有.不用的话把套套取出杯盖一盖就OK了.弊是气泡纸卷的越紧凑感觉越好,不然感觉不是很强.还有要浪费个套套[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 214white 于 2010-10-1 15:47 编辑 [/i]]

214white 2010-10-1 15:50

呃,手太快了给按出去了,呵呵谢谢提醒哈:teeth

小强1号 2010-10-1 16:02

额 这个我觉得不太卫生吧 要用还是用好点的吧。。。

394777 2010-10-1 16:12

这个看上去好像有点麻烦呢,而且好象还不是很卫生

foxo1982 2010-10-1 18:40

看来比较有创意,不过效果值得怀疑,名器可不是随便说的

虹桥之星 2010-10-1 19:33

这个好像还是更硬一些吧。。很容易有不适感。

song99wang 2010-10-2 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

houhesun 2010-10-2 14:36

:excellence louzhudedongshounenglihengiaangya

chbchbc 2010-10-3 12:54

名器不是你自己就能做出来的!

yanzi0515 2010-10-3 13:46

还是用五姑娘方便些吧。再说网上卖的东西也不是很贵。

lcfllp 2010-10-3 15:19

这方法不错!简单实用!我先试一下 看看感觉如何呵呵!谢谢楼主!

anday12300 2010-10-3 15:37

厉害,LZ的想象力真是太丰富了,不知道做出来的使用效果怎么样

kkkklp 2010-10-3 15:58

LZ可以试试内凸点的套套,应该能达到同样的效果

xylotol 2010-10-3 16:29

汽泡纸太硬了吧,估计没有名器的用料有这么硬的...

howsexboy 2010-10-5 14:23

呵呵,LZ的确不一般,这样的方法都能想的出来,不过有难度哦。

醉花阴 2010-10-5 15:12

呵呵,楼主很聪明,看起来应该是受到自慰呗的启发才自己发明的

hjj9982000 2010-10-5 15:55

这个都不好,还不如直接叫个小姐算了啊,这个也太麻烦了

tretretre99 2010-10-5 16:00

哈哈。支持一个。:excellence

传说中的小骚 2010-10-6 10:31

感觉好麻烦 而且会不会伤到 纸杯什么的还是有一定硬度的

cool24762 2010-10-7 10:43

我觉得弊在于:材料还真是不好找!!!~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自制工具堪比品格小名器