查看完整版本: 白雪公主——Stoya

基本无害 2010-10-3 11:00

这皮肤,那个白,简直没的说,实在是太销魂了。

owen108 2010-10-3 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meiwanmeiliao 2010-10-3 11:42

我喜欢女优长的一般但是真的很白的哦谢谢楼主分享

porpor777 2010-10-3 11:51

不知道是怎么长的,看了几部确实很白,可以进军演艺界了跟萨沙格雷一样

大喜 2010-10-3 14:14

真的是很白啊!,人也很漂亮。咪咪小了点好在屁股还蛮大的!

huyh2 2010-10-3 14:19

真的好喜欢,看图片我已经忍不住欲望了,就是不知道下载的速度怎样啊,谢谢发的好片子.

wf0990781 2010-10-3 14:28

好白啊,真的不愧为白雪公主,欧美人皮肤就是白

cecilianesta 2010-10-3 15:10

女优皮肤很白,男优肌肉强壮,配合起来真爽

aduioa 2010-10-3 15:18

真是白啊,果然对的起白雪公主这个名字,支持下。

zuiaihqs 2010-10-3 16:22

真的好美 最喜欢的就是她了 怎么看怎么爱

FMW2068 2010-10-3 17:36

很不错的美女,好像很有名的文件还那么小,收下了

peak35 2010-10-3 19:25

真的很漂亮啊!!感觉像是个芭比娃娃:excellence

crackiss 2010-10-3 19:38

确实很白 这女的拍的片子都是极品啊 感谢楼主提供

lhly123 2010-10-3 19:51

很白的皮肤,很不错,如果要稍微有点肉肉就更好了

wdf1919 2010-10-3 20:05

白是白了,可惜胸太小了吧! 如果是大咪咪就好了!

wzflove2008 2010-10-3 21:04

哈哈。感觉此女下面的洞很大 啊,片子收下了,谢谢。

982862873 2010-10-3 21:57

:teeth :teeth :teeth :teeth

JmacKakashi 2010-10-3 23:45

我了个去,这么白啊,很不错的,不知道叫什么名字

南蛮 2010-10-3 23:46

白雪公主Stoya  
1986年6月15日   
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市   
种族:高加索   
国籍:美国   头发颜色:黑色   
在Digital Playground (DP)中可是大有名气,楼上竟然没什么人知道?

330901033 2010-10-4 00:41

白雪公主..果然是很白.
  不过.遗憾的是胸部小了点.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 白雪公主——Stoya