查看完整版本: 白雪公主——Stoya

threeker 2010-10-1 18:47

要是再来7个小矮人就经典了,最好都是黑人,口味太重了,受不了。

sssdddeee 2010-10-1 19:13

人真白,看着很冲动,不过就是胸有点小,上身没有优势呀。

恋姬无双 2010-10-1 19:31

看起来像俄罗斯的女优,应该标明一点的,搞得我一看到还以为是原来那部白雪公主哪

flynn928 2010-10-1 19:47

真的是很白啊,胸部不大也很好看,时间短了点支持!

hnlywjj325 2010-10-1 19:53

这个白雪公主实在是气质形象绝佳,看过了她的片子,感觉真不错,非常喜欢。

bai91526 2010-10-1 20:00

stoya看起来是很白,但总感觉她的皮肤不太好,如果片中没有那种朦胧效果,就会看得一清二楚。

voper3 2010-10-1 20:01

的却是白 第二张图看着像充气娃娃似的 不过他这b不小 估计是天天日的

star55555linker 2010-10-1 20:02

回复 1楼 的帖子

好久没看了,今天来看一下,这是第一个正式下载的

llh5230 2010-10-1 20:04

确实是够白的,称得上是白雪公主了,干起来好爽哦。

bee10186 2010-10-1 20:09

是不是白种人啊,怎么这么白的啊?不过看起来确实很爽,羡慕那男的。

wj2yjf 2010-10-1 20:09

靠 ,这妞真TM够白的。上面看着真舒服,就是下面看着要吃了人似的。

qitong123 2010-10-1 20:44

真白啊像涂了一层粉一样楼主辛苦啊支持你了啊

chjcxb 2010-10-1 21:11

太白了,而且咋长的骨瘦如柴,有点像骷髅我不喜欢。

jason77 2010-10-1 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wmcx37j 2010-10-1 22:21

白雪的确是欧美女优中的极品啊,口味又比较重~谢谢楼主!

cswangrui 2010-10-1 22:26

支持一下,谢谢楼主发片子,我会发扬光大的

cswangrui 2010-10-1 22:28

我刚才没下载完,不知道为什么从新试一下!!!!!

cswangrui 2010-10-1 22:33

楼主检查一下种子,下载不了的,谢谢啦!!!!!!!!!

cswangrui 2010-10-1 22:35

我下了5次,还是建在不了的,晕死我了!!!!!!!!!!!!!!!111

jaason 2010-10-1 22:44

白雪公主的片子看过好多,这应该是一段小的剪辑,很喜欢可以放在手机里,谢谢。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 白雪公主——Stoya