查看完整版本: 白雪公主——Stoya

nolol 2010-10-1 14:50

这白雪公主是很白,就是瘦了点。我还以为是古装的。

sq.china 2010-10-1 14:54

真的很白,不錯,白的有點反光。看起來就爽了,干了更爽。

wxlove2008 2010-10-1 14:57

怎么感觉想个女明星?帮忙想想……身材我很喜欢……

solazhuzhu2 2010-10-1 14:58

确实对得起白这个称号估计也就只有波多野结衣才会有那么白的皮肤

青哥哥 2010-10-1 15:08

如果我没记错的话,原先的白雪公主的片子,好像是挪威出品的

laozhudidi 2010-10-1 15:32

是个美女,演过好多经典片子,收藏了。谢谢楼主。

tweegkent 2010-10-1 15:34

皮肤很好我很喜欢,也很有明星气质,要是胸再大一点,腿再长一点就更好了

wu_andy524 2010-10-1 16:01

就是不知道女人的实际表现怎么样,长的还是蛮漂亮的

szfang1226 2010-10-1 16:02

白雪公主——Stoya 的片子我看过不少了,人很漂亮,身材也很美,唯一的不足就是咪咪有点小,
不过很真实

ljuwait 2010-10-1 16:09

前几天才发现这个女优的。。白的让人印象深刻。。长得也不错。感谢分享

kevin_ray_lin 2010-10-1 16:19

这个女优不错,接近亚洲人的身材,皮肤也好,谢谢楼主分享

xwm123 2010-10-1 16:24

真白啊,就像漂过的一样,果然是白种人,谢谢楼主分享咯。

小骨头001 2010-10-1 16:28

这个MM的AV我差不多都有了  白是白就是有雀斑  就这个看着有点不好

shaolong423 2010-10-1 16:29

和黑人比较下更衬出她的白了,不过这个事正常的吗,是先天的吗

oov1234 2010-10-1 16:30

这个法国妞相当不错
看过不少她的作品了,相当的白

xz2003 2010-10-1 16:56

白,白的性感.让人能立刻兴奋的感觉.感觉这个女优好像还是比较能挨的.呵

setrery 2010-10-1 16:57

你还别说,第二张图片还真有点白雪公主的气质,不但皮肤白,气质也非凡,身材夜好。如果能有七个小矮人,就更精彩了。

sexcloud 2010-10-1 17:38

确实很白,我看过几部,很符合我的口味,谢谢了!

zhutouasan 2010-10-1 18:13

这个女人真白 我也以为是承认的那种白雪公主呢 原来是形容这个女人白

tvw600 2010-10-1 18:29

我还以为是有情节的那个白雪公主电影那精神上支持一下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 白雪公主——Stoya