查看完整版本: 分享我的名器上付的快乐体验(更新解答狼友的提问)(付自用图)

whtxfq 2010-10-8 08:27

还没试过这种东西呢,有机会我也去买一个试试

hotwa 2010-10-8 08:51

看来这款名器为楼主留下了难以割舍的欢乐,愿楼主多分享多款名器使作感受,为广大单身群众造福。

seanxia 2010-10-8 11:19

什么是上付,下付,难道还是一套的?:faint

zhengming_25 2010-10-8 11:31

都被楼主说的心动了 真想也去买个试试去!

wwwkikyou 2010-10-8 11:36

我也想知道什么叫上付和下付。能否透露在淘宝哪里买的。

sobranie 2010-10-8 11:52

不错不错,以后多多交流经验!
共同进步!呵呵

sexinseex 2010-10-8 12:05

哈哈,楼主JJ真大呀,还带弯的,我也在淘宝上看到过这个上下付的名器,还没有定下要不要买,看了楼主的图片了,感觉很牛逼呀,名器也好大呀。应该会很爽吧。

abeno_2010 2010-10-8 13:42

看第一眼我还以为是真的自爆呢,被你误导了啊!

huazhi 2010-10-8 13:46

楼主强悍啊,使用这个,我觉得还是找个女朋友好点。

han7112232 2010-10-8 13:47

楼主鸡巴不小嘛 ,还有个大黑痣,呵呵,东西还是不错的

xiansub 2010-10-8 13:50

这种东西没用过不知是否是真的!什么时候也买个体验下。

奢华夜 2010-10-8 16:41

我理解就是分为上下两部分吧, 看了一下附件, 似乎很小, 不是很容易被发现, 呵呵

rhww 2010-10-8 16:49

有点心动 想买一个了  不过 想买一个整的

frfwbafm 2010-10-8 17:32

一直想买个试试 恩 心动不如行动。

jumpguy 2010-10-8 17:37

这个东西真的那么好用么?是不是要配合A片呀?

303161288 2010-10-8 18:31

值得 试试 不过 个人如果给人发现了 不会说无能么
都没女人

lilizhang 2010-10-8 18:33

从来没有看过用过,搞不懂为什么还分上下付?

wahaha2000a 2010-10-8 18:45

用这些东西解解渴也行,虽然比小姐干净,但是还是女人好玩

天堂任鸟飞 2010-10-8 18:51

感谢楼主分享经验。这东西我记得好像是有一整套的。

shaodong001 2010-10-8 18:59

我理解就是分为上下两部分吧, 看了一下附件, 似乎很小, 不是很容易被发现, 呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 分享我的名器上付的快乐体验(更新解答狼友的提问)(付自用图)