查看完整版本: 超性感的半露臀花朵小裤,诱惑不可抵挡

zdyliuqin 2010-10-6 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bangde0007 2010-10-6 11:02

好可爱的小裤裤啊,我也有啊,我还和老婆抢着穿呢

是但噜 2010-10-17 17:45

俺觉得情趣内裤还是那种在下面有开洞的好,洞不用大,就开一条缝张开脚可以看见里面的就好,这样会让人看了有性趣:excellence

zxiiiizx 2010-10-17 17:49

看起来非常不错,要是这个女人屁股再大点就更好了。

jlxiaohe 2010-10-18 01:02

呵呵,是楼主本人拍的照片么??身材不错,内裤也不错哈!!!希望给个链接,我买条送给老婆!~

224331 2010-10-18 03:38

太爽了。太诱惑人了。 很精彩的图集,若隐若现最诱人了。。

tianshihan 2010-10-18 16:56

这个内裤真好啊,能不能再看看正面的图片啊?

JPPT 2010-10-18 17:01

图片很好看啊,真是诱人啊,谢谢楼主了,努力啊

guye0508 2010-10-18 17:07

好性感  买一套:excellence 送老婆

renyanhui1 2010-10-18 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

doobdevilww 2010-10-21 19:34

还不错 是蛮性感的 我在想如果花朵要是在前面应该会有另一番风味吧

lang1098 2010-10-21 20:12

挺性感的啊,不过前面要是能露点就更好了。

slash1027 2010-10-21 20:25

哪里有的买啊?看了这么多,都不知道在哪里才能买到

longlong1224 2010-10-21 20:28

不错  好东西  要是女人穿上了  嘿嘿   那还不得立马大战三百回合啊

看a片的灰太狼 2010-10-21 20:30

看起来让人有种想扯下来的感觉,很诱惑啊:excellence

aoqingfeng000 2010-10-21 20:51

这款比我给女友买的更有诱惑力  改天再买一条

jaychouliyu 2010-10-21 21:52

穿上去真不错啊 很好看 很带劲 跟干起来一样

shiningnova 2010-10-22 01:31

非常惹火诱人的半露臀花朵小裤,令人看了是热血沸腾啊

coinsele 2010-10-22 03:12

这东西真性感,看了就软不下来了,请问楼主这个东西怎么购买的呢?有链接吗?

caoshengming 2010-10-22 07:28

我喜欢白色的那个,看起来比较干净有种高贵的感觉,感谢楼主分享
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 超性感的半露臀花朵小裤,诱惑不可抵挡