查看完整版本: 红蓝眼睛+3D毛片完美的诱奸16岁充满好奇心的小女孩

xuehu1234 2010-10-19 01:10

楼主胆子也太大了,万一捅出来,人家家人知道了,你不就完了

zhuhui930 2010-10-19 01:42

3d电影啊,厉害楼主,绝对的高科技。
可惜我带眼睛,没法看3d的,而且感觉太虚幻了。还不如普通的来着方便呢。

xc602 2010-10-19 02:57

这年头还有这么傻的女孩啊?不过就怕事后说出去,你就吃不了兜着走啦,真要吃牢饭的。

mojinxiaowei 2010-10-19 03:32

16岁?将将够合法做爱了 楼主要小心啊 不然给判个强奸就不值当的了

bach1986 2010-10-20 03:39

小于14岁可是就要判刑的啊,楼主要小心哦。

lesong615 2010-10-20 03:43

神一样的男人,楼主,你是男人中的楷模,俺滴偶像

aprking 2010-10-20 06:22

RI楼主,这种事也干得出!

xiaopohai214214 2010-10-20 06:53

真是的。小女孩都让楼主这样的糟蹋了。楼主厉害

boreye 2010-10-20 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dddd1964 2010-10-20 09:31

这个年代女孩破处真是太容易了,守望贞操牌坊不易呀!!其实女人也是七情六欲的人吗!!

meee 2010-10-20 10:09

处女这样就搞定的实在是太难得了,LZ应该去买张彩票。

baso4 2010-10-20 10:53

强奸未成年人是好大年纪为分界哦?十六还是十八哦?我现在也好想找个处女耍耍哦!哎!

cfb1023 2010-10-20 11:09

不知道对成熟女性是不是也奏效啊!有人试过没啊

sexinsexfy 2010-10-20 11:22

楼主真是太有艳福了,不过也是遇到了一个温柔的小妹妹,我怎么没这么好命呢。

DenomY 2010-10-20 11:43

楼主你这样也看呀,真佩服你,看个大头,没看完,先帮顶了!再加把劲就好了

zhangfeng78 2010-10-20 11:53

一朵祖国的花朵让楼主给摧残了.世界上又少了一个处女

a5191013 2010-10-20 12:28

楼主命好啊,16岁的处女上了,过瘾啊,嫉妒死了

seatea119 2010-10-20 12:32

楼主这样不厚道啊,人家才16岁,还要读书的。

zhubc321 2010-10-20 12:43

居然还能搞到处女,太性福了吧,人生唯一的遗憾就是没上过处女啊

zdvv 2010-10-20 13:00

看的很爽,不过怀疑真实性,不会是编的吧。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 红蓝眼睛+3D毛片完美的诱奸16岁充满好奇心的小女孩