查看完整版本: 《更年期的黄蓉》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-28 08:55

《更年期的黄蓉》(CHM+EXE)

[attach]1444975[/attach]
【E书标题】:《更年期的黄蓉》
【原文作者】:智障男孩
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.63MB
【内容简介】:黄蓉近日老觉得面红耳赤,心情浮躁,身体也觉得有些不适;说有病吗,又不像;说没病吗,又总是感到不舒服。尤其使她难以啟齿的是,她对房事突然產生了高昂的兴趣;对於这些转变,她不瞭解原因;限於身份地位,也无法找人倾诉。在这种情形下,自己悄悄的手淫,成為她宣洩的唯一管道。
手淫带给黄蓉狠大的罪恶感,因為伴随手淫而来的,是千奇百怪的幻想;在这些幻想裡,她背叛了郭靖,违反了伦常,甚至还极端的变态邪恶。

skjsjd 2010-9-28 09:16

这可是智障男孩大大最经典的作品,可惜续集只写了一段,无比期盼后续好文,谢谢楼主分享

yearoh 2010-9-28 12:49

至金大侠创造出黄蓉这个角色后,便得到了众人的拥戴和喜欢,一个生机勃勃、天真无邪、机智过人、心灵手巧、才思敏捷、明艳动人、落落大方,任性刁钻又古灵精怪的纯真少女形象活灵活现地深深印入人们脑海里,金大侠向人们奉献了黄蓉的青春美少女外在的个性与形象,让人们看后,不由自主地希望能更多地欣赏和全面了解到智艳绝代天下的黄蓉内外特质所带来各姿多彩的生活与故事,正是因为如此,就有了这部更年期的黄蓉,使人们能全方位地了解黄蓉的性福生活和美艳风姿。

[[i] 本帖最后由 yearoh 于 2010-9-28 13:03 编辑 [/i]]

heyatejun 2010-9-28 19:40

所有黄蓉的作品我都是想看的。
谢谢剑少大大的分享。

robinboy 2010-9-29 01:31

所有黄蓉的作品都有一个通病,黄蓉很弱智,一点也不像原著。

bslyj 2010-9-29 07:37

写成熟后的黄蓉的感受,看来是很成功,喜爱的人很多!

lengqing1111 2010-9-29 12:28

黄蓉题材总是让人无限的向往,能把这么聪慧的女人骑在身下,就是光想也很爽!

nxy1985 2010-9-29 14:09

对于黄色小书来说,我还是比较倾向于改编古代以及武侠小说一类的,让人对曾经读过的小说有了一种新的认识,呵呵!支持一下

qwerad 2010-9-29 14:25

黄蓉应该是金庸小说里受改编最多的女主角了,很不错的意淫对象的。

redchina 2010-9-29 16:50

金大侠创造出黄蓉被改编的面目全非,黄色的妹妹啊

yu_xq_cn 2010-9-29 20:33

又是黄蓉,多则滥,希望这部有新意!!谢谢楼主。

myway331 2010-9-30 03:44

这篇文章很早就看过了,很经典,值得收藏!!!

hsc999999 2010-9-30 23:15

不错,回了看看再说。我喜欢经典的小说。哈哈哈 啊

xiaomagege 2010-10-1 02:30

看过很多黄蓉的题材,大都与原著没什么联系

scottxcn 2010-10-1 14:42

黄蓉的同人作品各有特色,武侠类改编需要作者丰富的想象力,好文下载了,谢谢剑少制作。

longsheng11 2010-10-1 20:11

这篇文章自从我初中时看过到现在仍恋恋不忘。。谢谢楼主的辛勤整理!

ileg11281 2010-10-2 01:15

关于黄蓉的作品很多,但是有些关系都扯的太远了。

TTZ 2010-10-2 12:25

感觉只要是有关黄蓉的帖子总给人莫名的快感

ido4u 2010-10-2 12:47

什么时候起,下载也需要先回复了啊,好久没来了,遵守纪律下来看看吧。

zhanglan1 2010-10-2 17:35

有关黄蓉的小说看过不少,这篇更不能漏过,下载看看。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《更年期的黄蓉》(CHM+EXE)