查看完整版本: 《更年期的黄蓉》(CHM+EXE)

l8361534 2010-10-4 10:06

更年期的黄蓉啊,简介写的她很淫乱的样子,如果金大知道有人把黄蓉写成这样会有反应

xiao239 2010-10-4 11:40

黄蓉的作品都是想看的,很不错的意淫对象的。

tangjingjing 2010-10-4 22:54

以前看过一段感觉还不错,希望这是完整版。

tuzi110120 2010-10-5 02:33

。。熟女型的不知道有没有。。母乳这种状态。。

jibodiao123 2010-10-7 04:13

居然没听说过这个小说,既然是剑少收藏的肯定不错,下来看看:excellence

llnncc 2010-10-7 09:08

黄蓉是个不老的传奇,是改编类的女皇,每次都有新惊喜。

melodyzhaoyq 2010-10-7 17:21

所有黄蓉的作品我都是想看的。
谢谢剑少大大的分享。

818 2010-10-8 16:41

没有一定的诱因,黄蓉是不会自慰出轨的。

fdwh 2010-10-9 12:36

黄蓉,经典女意淫对象哈~特别是本文,拜读了N遍……收藏了,感谢分享!

hulushangxian 2010-10-10 12:32

金大侠创造出黄蓉被改编的面目全非,黄色的妹妹啊

金大侠创造出黄蓉被改编的面目全非,黄色的妹妹啊

huanghu004 2010-10-10 20:08

呜呜,好爽啊。我也喜欢中年美妇,每当见到美艳性感的妇人我就会幻想她们在我身下被我大力抽插淫弄得欲仙欲死的摸样,日了,受不了了。

swjturen 2010-10-13 22:21

有是要回复的,呵呵!看看怎么样哈@!应该还不错吧@

owenjezj 2010-10-21 23:51

剑少的好书真多,这样的好文都有,真是佩服

雪晴 2010-10-23 15:49

黄蓉道了更年期还有这样的雅致,可见作者水平之高了!

红尘悠悠 2010-10-23 17:16

黄蓉的绯色书文很多,但在我心目中,永远象3楼说的那样,金大侠笔下的“一个生机勃勃、天真无邪、机智过人、心灵手巧、才思敏捷、明艳动人、落落大方,任性刁钻又古灵精怪的纯真少女形象”,永远是我心目中的蓉儿。

不在三界中 2010-10-26 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cafx 2010-10-26 21:42

个人感觉这部写黄蓉写的不错 呵呵 再重温一下...~

ye198111 2010-11-5 00:21

如果将相关的黄蓉的文章做成《黄蓉合集》那就太精彩了,先回复,再下载!

hm19890210 2010-11-21 21:01

漠视 2010-12-8 20:58

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《更年期的黄蓉》(CHM+EXE)