查看完整版本: 大陸超美乳極品美女與外籍男友做愛視頻

xiehua7788 2010-9-27 07:59

这妞美极了 身材也好大陆自拍很少看到这种极品啊好东西

suifenghanlove 2010-9-27 08:11

真相,此视频下载了一次看过了,里面女的长得绝对正点,尤其是兴奋时的表情很勾人;
不过下的同志注意下,视频由于是便携摄像机拍得,没经过任何编辑,所以不是很清晰的片子还是这么多,其实要是稍微转下格式,100MB绝对就行了

classic23 2010-9-27 08:47

没错  这女的绝对极品 不过镜头很单调 角度也就那一个  遗憾啊

shakaunder 2010-9-27 09:08

女主角身材很劲爆,老外男友很有福,不过之前不是说是台湾的美女吗

再活一天 2010-9-27 09:11

长的真是极品,没话说,可惜的是只有8分多钟!

hjjakm4 2010-9-27 09:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

carlclven 2010-9-27 09:37

有福了 看脸型 女的不错 谢谢分享啊

okay7777 2010-9-27 11:25

那女的身材确实是一流!以前看过,看了很多遍了

orange516 2010-9-27 11:34

哎。看来有句话要改了。好白菜都让外国种猪拱了!

sheva7 2010-9-27 12:04

这女的身材真是好呀,好像看着有些眼熟,支持了!

mmamrt 2010-9-27 12:07

好片,清晰度不错,女优也很漂亮,谢谢楼主发的好片。收下了,支持了,心心送上了!:excellence

xx031052 2010-9-27 12:14

此女的长相身材的确没话说!便宜这老外了,唉  可惜!~

wsankd 2010-9-27 12:23

太漂亮了,可惜了,被老外拱了。感谢楼主分享