查看完整版本: 制服黑丝诱惑,超有感觉(美女)

135lklklklk 2011-3-15 19:43

肌肤质感高品质硅胶表层和可自由活动内部骨骼组成的人体模型

sin913 2011-3-15 19:54

果然很有感觉,不论是不是制服,是要是短裙、黑丝、美腿、高跟只要是个正常男人都没办法抵挡

fesvefs 2011-3-15 20:16

造型很性感~衣服其实也没有那么挑逗啦~麻豆很漂亮

yxtrust 2011-3-15 20:24

真是太好了,好像是日本AV女的套图吧
支持一下

dliuruiy 2011-3-15 20:50

回复 1楼 的帖子

】:可任意搭配上衣、吊带、高跟等,梦幻性感,超有感觉。

4321 2011-3-15 22:10

黑丝确实是十分的诱人,我很喜欢的,尤其这模特的身材也不错

xiaoxiaohu 2011-3-15 22:18

我喜欢巨胸的妹妹,丝袜诱惑就看看好了!谢谢分享!

sheep7535 2011-3-15 22:19

高档的黑丝更加有那种诱惑,所以更加让人想入非非。

lsrkc 2011-3-17 15:00

模特很好,腿很长,身材也纤细。这样的女人穿上高跟丝袜做很爽

334sd 2011-3-17 15:04

是很诱惑啊
图片MM看上去也很不错的

zaq11xsw22 2011-3-17 15:07

很漂亮的黑丝袜,但是一双袜子50块好像有点贵的呢!

ibule 2011-5-12 16:55

高跟 黑丝 短裙 我的天。。。热血沸腾了

yhs100 2011-5-12 17:00

绝对好黑丝 喜欢啊 超级喜欢 想上这个妹妹了 太喜欢了

yhs100 2011-5-12 18:27

黑丝我最爱,性感肯定的了 支持楼主发的图,丝袜好像贵了

vej 2011-5-12 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suxing0084 2011-5-12 22:18

可惜太薄了了,黑黑的就好了:excellence :excellence

gtotl88 2011-5-12 22:21

黑丝搭配上笔直的长腿,绝对是超值诱惑。再加上制服,就更不摆了。

anders85 2011-5-12 22:33

兄弟对黑丝有点了解,黑丝根据市面上的种类兄弟把他分为深黑,前黑,亮黑三个种类!哥哥您这个是属于亮黑类的,也是最吸引我们诱惑最大的一类的!谢谢您的分享

songjiang4321 2011-5-13 13:02

丝袜确实是个很好的东东,一直都非常非常喜欢,很有OL的感觉。不过不是很喜欢图片中这种露指的高跟鞋,如果换成不露指的就好了

wcg2020 2011-5-13 13:03

如果買襪子可以送模特該多好啊??我喜歡模特!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 制服黑丝诱惑,超有感觉(美女)