查看完整版本: 吉林省白山市靓女无套内射男的JJ很奇怪+清水湾五星酒店极品大奶小姐王莹 AVI/204MB

f120117 2010-9-26 18:42

女的胸部很大,但是看不清脸,男的JJ也看不清,不知道是怎么个奇怪法

zjfjm 2010-9-26 19:05

女的长得真是好看,看图片,好象女的叫声很大哟。

xiao66328907 2010-9-26 19:31

画面清晰度不怎么样啊 看完此片 是说普通话吗

xiao66328907 2010-9-26 19:35

不是很清晰啊!不过女主角挺漂亮的,尤其胸部很大很清纯很可爱v

fwg99 2010-9-26 19:42

虽然感觉片子不是很清晰,但是国产的一定要支持

cl1983b 2010-9-26 19:58

好大的胸部,是不是做过手术的哦,看起来不是很爽,下垂

gsg1004 2010-9-26 20:17

不知道男的JJ有多奇怪

wxlghl 2010-9-26 20:19

是说普通话吗?支持国产,支持偷拍。

phoner 2010-9-26 20:32

感觉前边的那个有点年头了,看起来也不好分辨,还真没看过这个国产

qy710823 2010-9-26 20:34

回复 1楼 的帖子

看样子这个女的长得还可以的,身材也不错。
感谢女主角,感谢楼主。

intelnokia 2010-9-26 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

迷失诱惑 2010-9-26 20:55

看图片,效果不错,很喜欢国产片子,不知道是国语的吗

wohanni 2010-9-26 21:31

这奶子真是够诱人的哟,看起来又大又软,清晰度有待提高,不过看着也很过瘾了

youling3341 2010-9-26 21:37

好喜欢这个女的的大奶子啊!感谢楼主分享,辛苦了!

wwaanngg 2010-9-26 21:43

多少钱?有没有外卖啊,看上去很好,呵呵呵。

tamama52 2010-9-26 21:49

感谢楼主分享,辛苦了!:excellence

lb6115055 2010-9-26 21:59

从图片里看不到男的JJ那里奇怪,跟别人的哪不一样啊?

zhanshenlhj 2010-9-26 22:03

支持国产,而且还不大,才200MB,吉林的,东北话听着有意思

东方不黑 2010-9-26 22:27

第三方的说法对萨达是

的撒旦撒发生的发生的打扫打扫打扫打扫对萨达四大四大打扫打扫打扫达到

w6282478 2010-9-26 22:30

从图片看拍的还算清楚的我最喜欢长发女人了而且还熟女的更好了看着就有冲动
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 吉林省白山市靓女无套内射男的JJ很奇怪+清水湾五星酒店极品大奶小姐王莹 AVI/204MB