查看完整版本: 战国兰斯 第一至七话(已汉化)(漫画)(重新上传)

19851202 2010-9-24 02:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

中国文物1 2010-9-24 02:41

大哥,你发的这个我有点茫然,怎么下载下来没有没有种子,纯支持下楼主

crwy 2010-9-24 02:53

战国兰斯是部非常经典的H游戏,漫画到是没看过,楼主真厉害啊!

AMD2010 2010-9-24 09:16

日本人就喜欢把历史人物萌化,女性化,唉,不知道这是那段日本历史人物,不知道原始人物,兴趣缺缺。

2006002 2010-9-24 14:08

画风看来比较老旧了。纯支持楼主的努力了。

kefier 2010-9-24 14:19

不知道好不好看,下来看看,收下了,谢谢 ……………………

wzz166 2010-9-24 14:37

好像游戏里面有很相似的画面啊!不知道是哪个游戏了!

taotaomao 2010-9-24 15:05

这是我最喜欢的一个游戏,剧情太有爱了。H的部分也很到位。

grsfeffs 2010-9-24 15:21

很期待这个游戏的说,现在下下来看看这个的漫画如何

songmx2012 2010-9-24 16:18

:teeth 非常不错,游戏玩了好几次啦,如果有配音就完美啦

kkk94113597 2010-9-24 16:32

这是不是游戏的同人啥的?我没玩过,不过看起来画风好像很不错的样子.

fzp071 2010-9-24 20:27

看过日本的动画片真的很不错,有内容也有情趣

shanshanlaichi3 2010-9-24 20:56

看过罗森的风姿物语小说,不过鬼畜王的游戏倒是真没有接触过

ytwj111 2010-9-24 21:27

这个不错 和原版的游戏很相似  看看内容怎么样

zjx0711 2010-9-25 02:34

一直期待游戏的汉化版,可惜汉化是个永久填不完的坑。
没想到在这里发现了漫画的汉化版,真是个惊喜。

craghack6 2010-9-25 14:02

画风看上去很不错,不知道内容如何,战国的背景很好

zyyige 2010-9-25 15:07

游戏玩过~漫画还真没看过,谢谢搂住了。红心送上。

ww6355166 2010-9-25 16:20

蓝头发的雪姬 好萌啊 先看了!!!!

c6666187 2010-9-25 16:37

游戏做得不错  看看漫画怎么样:teeth  感谢楼主

苇月 2010-9-25 16:41

战国兰斯 说实话还是很不错的漫画和一骑当千差不多都好看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 战国兰斯 第一至七话(已汉化)(漫画)(重新上传)