查看完整版本: 高仿真硅胶实体美女——美梦

星空舞者 2010-10-1 12:16

说实话,这个是我讲过最丑的实体娃娃了,呵呵,谢谢楼主发图

fsrock 2010-10-1 13:47

这个....你在用的时候,不会感觉像在奸尸???

三丰天下 2010-10-1 13:52

呵呵想来这玩意应该是很爽的。但也没有机会买了。

小光头888 2010-10-1 14:04

实际上,玩娃娃是寻求另类的刺激,这些钱玩什麽都够了,可是味道不同,还是有人试水,鄙人也非常喜欢这个娃娃。

fushuai5130 2010-10-1 14:07

4千5千的东西很不合算,不过喜欢群P的朋友可以买来使用一下

zx22 2010-10-3 07:39

这个充气娃娃做工精细了好多,值得一试。买个回来试试看!

lxmz213 2010-10-3 08:40

太贵了把楼主便宜点卖么?50元怎样.我感觉太灵活了不太好啊.

lxmz213 2010-10-3 08:42

太贵了把楼主便宜点卖么?50元怎样.我感觉太灵活了不太好啊.

apple235 2010-10-3 09:08

感觉皮肤的颜色还是有些不真实,要是颜色在偏深一些就好了

xrjyl 2010-10-3 10:22

做工真精致,但是觉得这个女人的头部和身体其他地方不太协调,可以幻想谁持久些 亦可以马上射精

reficulp 2010-10-3 11:01

这个脸有点惊悚了...话说初二有怎么高了么

doyoli 2010-10-3 14:31

楼主.你是在打公告吗?发个图还要打码啊.

wawashaoye 2010-10-3 17:45

楼主果然是有钱人,而且看房子也很大,估计不少钱啊,呵呵

yangnvshi 2010-10-3 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ji1985088 2010-10-3 19:44

做工真精致 很嫩 头部和身体其他地方不太协调 真不错 看着还挺清纯的 就是不知道可以放在哪里啊

ohyes1987 2010-10-3 19:46

虽说对这个东西性趣不大,但还是来看看,支持一下

tianyi1983 2010-10-3 19:52

问题是这价格可够吓人的了!小狼的收入承受不起啊!

qiuqiuziziz 2010-10-3 20:10

真像日本恐怖片里面的死人皮娃娃 我感觉挺恐怖的

ivanking005 2010-10-3 20:31

这么大 的确很真啊 佩服楼主能把这个买回家 厉害

lhy1898 2010-10-3 21:32

太贵了,有这么多钱还不如找个老婆来得实在,可以天天做。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 高仿真硅胶实体美女——美梦