查看完整版本: 名器降臨 史上最美的臀型

丨大名鼎鼎丶 2010-10-9 20:49

噢,这个我看过,就是所谓的极上生腰二代,淘宝已经有卖啦

dhftc 2010-10-9 21:00

还是小日本的色情产业发达啊,还是一份价格一份货

rat9 2010-10-9 21:38

日文看不懂哦,不过这个 也太贵了吧,一般的也不用几百啊,这个都上千了

rrcosta 2010-10-9 22:15

这个不就是缩小版的极上生腰么,便于收藏了,不错

joybee130 2010-10-9 23:27

价格还不错~ 不过介绍不是很详细啊~ 而且全是日文

nirvana_v 2010-10-9 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xx0xx 2010-10-9 23:48

这个是名器最新的产品吗?NPG的?

JUNHA 2010-10-9 23:55

好像在国内未曾看到过如此诱惑性感的东东,如果有的话,一定得买一个回家试试效果。

ddot 2010-10-10 00:19

回复 1楼 的帖子

看着就想搞啊,真是不错,老外还真牛逼:excellence

lijing98224 2010-10-10 01:17

感觉怪的一啊,有充气娃娃的效果吗?不过小日本的这种东西应该很好吧啊

yylss 2010-10-10 01:20

感觉很常 ,里面九曲十八弯~  洗不干净 用两次就发霉吧

syz80222 2010-10-10 02:16

楼主这个要1000元?指的是RMB?还是日元?

bigwizard 2010-10-23 01:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

billben 2010-10-23 14:05

怎么都是日文说明,看形状的确诱人,没用过

sfzjljq99 2010-10-25 14:25

在这混了段时间,听到兄弟们都在推荐名器,兄弟我在条件允许的情况下一定要买个试试

wawashaoye 2010-10-25 14:42

哇,这种狗爬式的姿势最性感了,这小穴真迷人啊

roninyang 2010-10-25 14:49

这个就是那种传说中的九曲十八弯嘛!不过润滑剂一定要够,不然会撅的难受

fish99 2010-10-25 15:39

1000元太贵了 消费不起 小日本真是什么都想的出来啊

rice173 2010-10-25 16:17

还是没真人爽,而且太贵啊!目前接受不了,几十元的鸡可以十几次了

wdp1020 2010-10-25 17:10

看着质感非常不错,如果温度可以控制就更真实了,清洗估计也没问题,设计者一定会想到的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 名器降臨 史上最美的臀型