查看完整版本: Aoni催情润滑剂让女友变荡妇

heiyinbaiyue 2010-10-16 21:00

女友要是万一上了瘾 , 楼主就骑虎难下了.

szyzg2 2010-10-16 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WXHLPYYY 2010-10-16 22:19

图下面?感觉应该对身体不好吧,是药三分毒啊,伤身的

keisking1 2010-10-16 22:50

说的也是,怕上瘾。还是靠自身功夫吧:teeth

llwuso 2010-10-16 22:56

会不会有什么负作用呢:wad22 :wad22 :wad22

kj293 2010-10-16 23:42

这种药一定要买正宗的,我这就是性用品店有的买,看上去都想假药,不敢买啊。

weigemc 2010-10-17 00:09

一直担心这东西会不会给女人带来什么妇科病,毕竟是自己的女人,以后自己弟弟也会用到。

sq.china 2010-10-17 00:22

不知道有沒有副作用啊,我也想去購買不知道怕傷了自己的女人啊

king9497 2010-10-17 00:32

不错不错,我的女朋友,有点性冷淡,我去买来试试,谢谢楼主

搞不到 2010-10-17 00:34

东西是好东西,不过要是用喝的就好了,谢谢分享!

bookkoob01 2010-10-17 11:46

只有累坏的牛,没有耕坏的田,楼主还是悠着点好啊,呵呵

lijing03 2010-10-17 12:11

谢谢楼主的无私奉献,我现在就上大洋网看看,谢谢

boybay 2010-10-17 12:14

内服的东西最好少用,谁知道里面是什么东东啊

yzx8799 2010-10-17 14:09

楼主,你在写文言文吗。一点意思都没有,写的太模糊了

mouth_j 2010-10-17 15:46

这个东西真的这么好用么?只能在网上买么?有没有店里面卖的?

napoleon0532 2010-10-17 16:13

应该有很多激素吧
不太敢用
不过还是谢谢LZ文章

linghong12 2010-10-17 16:26

那里能买到呀一般的地方也买不到·也不知会不会有其它的副作用还是不要用为好

best1970 2010-10-17 22:41

那个东西好像含有化学成分,奉劝楼主先搞清楚对人体有没有损害和副作用,不要贸然使用。

jojoaita 2010-10-18 12:39

买过好几次润滑剂,但没有买过催情的。不知道效果怎么样,看了LZ用的,心好痒,也想去买了。

shucaiyou1234 2010-10-18 12:55

一度想尝试这样的东西,但是又怕对身体有损害,还是等等吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: Aoni催情润滑剂让女友变荡妇